Такая вот заноза в заднице. Поставил крыло, новое( не оригинал ) , проверял выбирал , выбрал вроде как не кривое, покрасил, поставил, а потом началось....
Думал отрегулирую, ничего подобного, капот не встает на место, торчит у лобового стекла, на сантиметр в верх, потом появилась щель между крылом и капотом. Решение попросту не было - все перепробовал , откручивал и ставил по новой, играл зазорами в петлях крыла, подпилил посадочные отверстия в подъемнике капота , стало только хуже , стало выступать возле двери, дальше петли двери , как результат дверь стала плохо закрываться... Засада одним словом.
Почитал темы, кроме как про капот и сломанную пружину ничего не нашел, хотя на фото в теме моя ситуация один в один, но я видел свою пружину, она там есть( на второй защелке) , читал про закрывание дверей, так там еще интереснее, вопросов много, ответов вообще ноль, если не считать совет подложить монетки под петли и утяжелить саму дверь.
Понимаю , что вопрос может и не такой простой, а может все гораздо проще, если не считать крыло бракованным, что мне кажется по любому можно подогнать и установить более менее ровно, просто надо наверное понимать с чего и как начинать эту процедуру???
P.S. Реально не могу добиться закрывания двери как было раньше, после игры петлями и защелкой замка в течении нескольких часов - матерился на всю округу!!!