Перейти к содержимому

Фотография

300 E 24v проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   StsD

StsD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124 300E-24V

Отправлено 13 May 2012 - 11:56

Сразу хочу извиниться перед модераторами, т.к. знаю они здесь жесткие!!! Проблема в следующем: На машине езжу редко, в этом и проблема!! Как только погоняю ее пару дней, работает нормально, а если неделю не езжу, бывает проеду пару км, двигатель разогреется до рабочей температуры, остановлюсь, к примеру, зайду в магазин, через 5 минут выйду, пробую завести, а он не заводится!!! Парадокс в том, что через минут 30 снова заводится, как не в чем не бывало!!! И так постоянно!!! В чем может быть причина??? Типа скучает не подходит, т.к. каждый день к ниму в гараж хожу!!! Люблю его, уже 2 машины в семье, а его не продам, с самого рождения у меня!!! Помогите!!! В Сочи мастера плохие, вместо того чтоб лечить его, предлогают избавиться!!!

#2 ОФФЛАЙН   StsD

StsD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124 300E-24V

Отправлено 13 May 2012 - 16:47

Ребят ну помогите!! Даже на венц клубе меня к вам послали, типа тут спецов больше!!!

#3 ОФФЛАЙН   o//

o//

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    с124

Отправлено 13 May 2012 - 17:28

была проблема один в один. пропала. Реле пропояй .мне помогло.Реле перегрузки около аккумулятора с верху 1 или 2 предохранителя .вскрываеш и аккуратно про паиваеш контакты

w124 CE300,
WDB1240511B561844

#4 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 13 May 2012 - 17:30

Сразу хочу извиниться перед модераторами, т.к. знаю они здесь жесткие!!!

За что извинятся ??? Если правил не нарушать, то все нормально будет. То, что здесь модераторы Церберы тоже на Бенц Клабе сказали??? :mrgreen:

Ребят ну помогите!! Даже на венц клубе меня к вам послали, типа тут спецов больше!!!

Сейчас все спецы заняты , немного терпения , к вечеру подтянутся.
А для начала машину желательно прописать здесь: http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22 будет всегда в подписи.
И в своих личных данных, желательно место жительства.
На самом верху каждой ветки есть темы с пометкой "Важно", там есть решения некоторых проблем.
В нижнем , левом углу ключевое слово - найти в этом форуме , забить туда ключевую фразу и читать темы с похожими проблемами.
Делалось ли с машиной что нибудь, когда менялись последний раз форсунки, свечи, крышка трамблера с бегунком? Проблема может быть не одна, так, что по возможности давайте исчерпывающий ответ. Когда машина не заводится, слышно как отрабатывает бензонасос?

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#5 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 13 May 2012 - 18:10

была проблема один в один. пропала. Реле пропояй .мне помогло.Реле перегрузки около аккумулятора с верху 1 или 2 предохранителя .вскрываеш и аккуратно про паиваеш контакты

+ посмотреть не пропадает ли питание насосов (реле маs + колхозные сигналки ) .нужно понять что пропадает бензин или искра .далее как поймешь что - изучай верхние темы важно - как раз по электрике MISHA190 и по гидравлике Peremaz
нужно немного инструментов и много терпения поймешь разберешься что к чему

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#6 ОФФЛАЙН   evgeniy_rozhd

evgeniy_rozhd

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1253
  • Автомобиль:
    W201.

Отправлено 13 May 2012 - 19:35

, что через минут 30 снова заводится, как не в чем не бывало....

Привет.
Померяй остаточное давление. Похожие глюки при его отсутствии. Основные причины: старые форсы сливают бензин, не держит обратный клапан БН или РСД.
Удачи.

180Е 1991 АКПП

#7 ОФФЛАЙН   kirillshirin

kirillshirin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 June 2012 - 08:16

СНИМИ КРЫШКУ ТРАМБЛЕРА, ПРОТРИ ТАМ ВНУТРИ ВЛАГУ И ЗАБУДЬ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!

3.5 Категорически не рекомендуется набирать заголовки тем и сами темы заглавными буквами. В интернете это приравнивается к крику и расценивается как неуважение к другим участникам. Такие темы будут блокироваться, а все ответы удаляться.

Если ставишь на классический мерседес дешевые дубликатные запчасти, то сам становишься дешевкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных