У меня старая машинка - 89 года. Вот я думаю может проблема в износе редуктора моста? Редуктор у меня шумит. Может из-за износа крутящий ход передается не сразу?
Напишите кто что думает об этом. Была ли такая проблема у кого нибудь и как решили
Отправлено 02 November 2011 - 06:52
У меня старая машинка - 89 года. Вот я думаю может проблема в износе редуктора моста? Редуктор у меня шумит. Может из-за износа крутящий ход передается не сразу?
Напишите кто что думает об этом. Была ли такая проблема у кого нибудь и как решили
Mercedes 230 TE, W124 , 4-ех цил., M111 , 2.2 , Январь 5.1 , 4АКПП , 1989г. WDB1240831f061739
Отправлено 02 November 2011 - 18:39
может быть из за изношенных шрусов,обычно вперед изнашиваются внутренние шрусы. Диагностируется след образом берешь рукой гранату другой крутишь кардан, машина при этом стоит на полу на нейтралке если в руку передаются стуки значит шрус под замену.
Отправлено 02 November 2011 - 19:10
поднимаешь одно колесо домкратом,ставишь на 1 или 2 передачу Кпп и крутишь колесо неспеша, смотря при этом на кардан,если люфт до кардана то редуктор задний смотри,если после кардана то либо "мягкое соединение" либо крестовины
W 201 190Е 102.962 85г 4МКПП-продан
Пешеход
Уфа
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных