всем доброго времени суток!
подскажите пожалуйста, какие первые признаки поломки редуктора,
у меня появился в салоне какой-то звук, при езде по ровной дороге в салоне слышатся какие-то вращательные движения, больше всего похоже на звук когда на зимней резине едешь по асфальту, думаю, что это редуктор или возможно что не он ? а если он, то на сколько его хватит ?

Диагностика редуктора
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2006 - 07:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2006 - 10:09
Слух. Я тоже раньше думал что у меня редуктор гудит. на прошлой неделе заменил задние подшибники и звук изчез. Стало тихо. Коекчно был какойто маленький гудеж, но вроде казалось либо спереди, либо подвесной. А вчера выпил и брателло меня вез на заднем сидении. Так вот на скорости 80-90 с лева услышал что гудит , а с праа нет. Вот жду 9,30 утра и поеду к этим сервисникам разбиратся. Может быть конечно это и редуктор. А может и граната полуоси. Все настроение вчера испортило.
W201-2.0; W124-2.6
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2006 - 10:52
Сварог
машина-то какая??На жигулях, например, гудит все и всегда, что ни делай
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2006 - 11:25
у него w124 2.6 мотор. Сварог, пропиши в профиле машину.
W201-2.0; W124-2.6
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2006 - 11:48
аццкая штукенция, рекомендую, поиск называется
http://www.oldmerin.....ph...light=???
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2006 - 07:23
всем спасибо, значит есть шанс, что гонит подшибник или граната, на днях нужно поехать продиагностить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2006 - 13:37
короче починился, может кому понадобится - оказалось шумел подвесной подшибник и правый ступичный подшибник, поменял теперь вроде не гудит, (тьфу тьфу тьфу через левое плечо, еще стучу три раза по столу )
зы: еще мастер сказал что привод гудеть не может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных