Из своего опыта установки поделюсь. Прежде всего надо грамотно установить сам котел, проводка идет легче. После долгих раздумий и примерок установил на крепление блока абс, если на котле есть вход для болта то подбираешь нужной длины и размера болт и сажаешь на крепление абс, стоит мертво. Далее идет глушитель и трубы от него. Трубу я завернул в асбестовую нить в два слоя, чтобы не прогорел шланг гидрача. Сам шланг тоже пришлось немного развернуть в сторону.Жар от трубы идет будь здоров. Саму трубу вывел вниз но не до конца.и теперь когда греется горячий воздух не уходит на улицу а остается в моторном отсеке внизу и дует прямо на картер. Помучится пришлось конечно, но это стоило того. Далее патрубки вот с ними пришлось повозится с размерами и нужной формы, понадобятся переходники для шлангов. Один идет в блок, другой в печку. К сожалению какой именно куда не помню. На месте думаю разберешься где там вход или выход, должна быть стрелка указанна на котле. Потом проводка это наверно самое простое, плюс на акум минус на корпус, ну и проложить потом грамотно и красиво. Выводишь потом провода в салон на дисплей. Вот куда только крепить сам дисплей. Я поступил так снял центральную деревяшку, отметил места где будет стоять дисплей получилось акурат посередине, отдал в салон по ремонту мебели плюс 500 руб. и вуаля через пару часов деревяшка с акуратнно вырезанным отверстием под дисплей у меня.Осталось только провести к котлу трубки для бензина или соляры. Что у вас незнаю, у меня дизель и мне было проще. Покупаем переходник т-образный и колхозим уже его к трубкам подачи топлива.Врезаемся в оснвную трубку или шланг ставим т-образный переходник и запитываем сам котел. Он ведь работает от топлива. Вот вроде и все готово проверяем еще раз все по кругу чтобы не засывало воздух нигде и саму проводку. включаем на дисплее зеленый огонек и смотри и слушаем как работает автономка. Можно даже выпить пива но водить потом не следует. Я провозился дня три, много время ушло на сам установку и примерку котла, дальше было легче. Но результат от работы потом оценишь, когда стоят морозы а у тебя горячий двигатель. Можно также подсоединить и саму печку от него и в салоне будет тепло. Но стоит ли? Во первых на акум идет больше нагрузки , печка должна быть включенной и при открытие двери весь горячий воздух выйдет из салона. Вроде все написал . Удачи в установке!