Спасибо, займусь!
Предыдущий пост меня совсем с толку сбил...
Багажником хлопаю - и машина чутка приседает. Пружины ли ? Мб все же амортизаторы ? Как проверить ?
Амортизаторы гасят колебания, что-бы машину не раскачивало. Если машину нагрузить и она сильно просела, то тут аморты ни причем. Это уже уставшие пружины. Амортизаторы можно по колхозному проверить, не снимая с машины, пробовать, с какой нибудь стороны, раскачивать за крыло вверх вниз. И бросить в нижнем положении. Крыло должно поднятся и самую малость опустится, и встать мертво без раскачки. Если продолжает качаться, то амотры не держат. Хотя это не точное определение. На своем примере, когда только купили своего Мурза, было подозрение на правый передний амортизатор. Восемь мастеров раскачивало и говорили, что с ним все в порядке. А когда его сняли и проверили оказался полумертвый, ближе к мертвому.
Когда амортизатор снят, то нужно надавить на шток. Шток должен входить с сопротивлением, и выходить медленно. Я не могу сказать с каким сопротивление надо что-бы шток входил. Для этого надо хотя бы раз, попробовать нажать рабочий и мертвый. Убитые почти не оказывают сопротивления.