Вот купил себе мерса, но у меня впервые таких лет. С фейдером сталкиваюсь впервые.
Снял штатную магнитолу, а там такая каша с проводами непонятная, причем выходов каналов я нашел только два.
Запитал магнитолу, но когда стал разбираться с каналами выяснилось что они раскидывают их на два сразу.
Пошарился в проводах нашел там еще хитросплетения с какими-то предохранителями. Решил что это от динамико иду. Порезал один из таких, подключил левый перед, - играет но вместе с задом. Когда отрезал второй и стал подсоеднять - перстал играть левый перед, стал левый зад играть. Присоединил как было - опять левый перед и левый зад. Ладно, решил забить, и оставить как есть. Подключаю правый перед - не играет. Другие выходы задние подключаю - играют, а правый перед не хочет. В итоге подсоединил левый перед и правый зад, фейдер их раскидывает на 4, те провода что резал восстанавил как было.
1. мог ли я спалить себе правый канал пока искал подсоединения к колонкам? в силовый провода есстесно канал не подключал.
2. прочитал что лучше обойтись без этого фейдера, как же выйти напрямую на 4 колонки?
3. если все же спалил выход, ест ли смысл его чинить? магнитола сони, 4х канальная, мп3.