самого датчика под бампером не было никогда (наверное был выкинут вместе с оригинальным бампером после аварии)
Проводов под капотом я так и не нашел ,сам дисплей не горит и ничего не показывает
Снял приборку вытащил дисплейчик разобрал его полностью ,ни чё в нём плохого не увидел кроме лампочки она почему то белая ,пробовал ее прозвонить (0)не справа на лево ни слева нас право
А с самой клемы напруга есть ...
Пробовал тулил сам градусник ко всем клемам естественно в собраном положений просто открыл крышечку клемы (папы)и с зажиганием , не каких изменений с дисплеем нет
Как проверить сам дисплей ?????? может он не работает
сам градусник купил 2110-15 как и прочитал здесь же
датчик температуры окружающего воздуха
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2011 - 22:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2012 - 07:27
Утверждать не буду но помойму это дисплэй уже накрылся !!!самого датчика под бампером не было никогда (наверное был выкинут вместе с оригинальным бампером после аварии)
Проводов под капотом я так и не нашел ,сам дисплей не горит и ничего не показывает
Снял приборку вытащил дисплейчик разобрал его полностью ,ни чё в нём плохого не увидел кроме лампочки она почему то белая ,пробовал ее прозвонить (0)не справа на лево ни слева нас право
А с самой клемы напруга есть ...
Пробовал тулил сам градусник ко всем клемам естественно в собраном положений просто открыл крышечку клемы (папы)и с зажиганием , не каких изменений с дисплеем нет
сам градусник купил 2110-15 как и прочитал здесь же
у меня тоже умирает потихоньку у них у всех такой гемор ....приборку менять нада
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2012 - 08:37
Такая и должна быть.не увидел кроме лампочки она почему то белая ,
Попробуй притулить как здесь.
http://www.oldmerin....showtopic=86904
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных