Доброго времени суток!!!
Помогите пожалуйста советом.
Вообщем так, остановился, заглушил машинку, чрз пять минут не завелся(((
Стоит до сих пор и не знаю что делать...
Акуммулятор зарядил, всё что можно делал (отверткой замыкал стартёр), но вообще машина не заводицца и даже при повороте ключа зажигания ни каких действий не просходит...
В первый раз такое!!!
Стартёр вот прям до снега перебирал, менял бендикс (бош) и всё там хорошо смазал. Втягивающюю менял год назат, бош.
Не знаю что делать, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Салют. Денис.
Я тебе по-моему рассосал все , что может быть с твоей машиной по телефону.
Или ты думаешь тебе с форума как-то помогут совсем на рассотянии?? Если ты даже ко мне собираешься приехать со своими траблами уже год???
Повторюсь еще раз в письменной форме, коли разговор не перевариваешь по телефону, т.е чтоб по пунктам перебирал неисправности
П.С для форумчан: у Дениса М110-й с карбом и АКПП.
И так, поехали:
1) Если у тебя от ключа не заводится и даже признаков жизни нет от втягивающего на стартере, то причиной может быть Лягуха на АКПП, решается вопрос путем перемыкания контактной клемы под обшивкой у тебя в ногах , от которой идет жгут проводов на улицу почти рядом с педалью газа.
2) Если ты на прямую замыкал стартер под капотом и при этом у тебя был ключ на старт в замке зажигания, то втягивающее приказывает долго жить, как вариант мог провод перегреться при долгом кручении на втягивающем и все поплавило в нутрям, я тебе сказал, попробуй постучать небольшим молоточком или ключем к примеру на 19-ть по стартеру, пятаки должны разойтись , если нет, то снимай стартер и меняй втягивающее по новой.
3) Не знаю как и кто тебе делал стартер, но могли перегореть провода на щетках, уже было такое у меня неоднократно и пластину с щетками нахрен сворачивало при небольшом схватывании стартера. Хотя стартер был точно так-же после переборке, только после переборки мотор пытались заводить неоднократно пускачем самодельным.