ЗоМер, peremaz, спасибо, что откликнулись 
я уже пару недель читаю этот раздел. бытует мнение, что промывка не помогает (хотя и есть исключения даже на этом форуме), и я, в принципе, уже смирился с этим. но вот такое дело - у меня есть доступ к б/у запчастям, поэтому решил сначала попробовть этот вариант. я собрал 34 (!) форсунки с разных моторов, проверил их все на своём дозаторе и о чудо - ни одной хорошей!
некоторые капают, некоторые брызгают струйками, на некоторых есть некое подобие факела, но направленное куда-то в сторону, но нет ни одной форсунки, которая работала бы "как на картинке". вот перед покупкой новых решил сделать последнюю попытку реанимировать их. всё-таки на счёт 200 евро с жабой очень трудно договориться 
я проверял распыл, подключая сразу 6 форсунок к дозатору и нажимая рукой на лопату расходомера.
также проверял их по одной на работающем моторе, отключив один цилиндр. ну подколбашивает мотор немного, но ничего страшного. такой вариант мне больше понравился, т.к. можно следить как и на каких конкретно оборотах ведет себя форсунка. а поскольку у меня установлено ГБО и на бензине я в основном только прогреваю двигатель, для меня самой актуальной является работа форсунок на ХХ и низких оборотах.
проверить-то их я смогу вообще на снятом дозаторе, благо есть у меня несколько в запасе, поэтому могу собрать некий "стенд".
но вы ответьте на мой основной вопрос, а то я совсем недавно увлёкся КЕ и самостоятельно не могу сообразить, что будет происходить внутри дозатора, если перекрыть один канал ))