В общем с подвеской у меня странная фишка:
сразу скажу, что по подвеске все поменяно, пружины сайленты и проч...
но результата - фига
1)Почему то задрана морда, пружины нормальные, новые и с зади и с переди.
единственное чем мне обьяснили в сервисе это из-за того, что передние аморты газовые и они тпа "тянут" может кто сталкивался?
2)Есть ли смысл "подтягивать" рулевую машинку. т.к. есть значительный люфт
и при движении немного болтает влево-вправо на неровностях. Вроде все новое кроме рулевого, а болтанка осталась.и самое главное Кто может помочь с "подтяжкой" (заменой) рулевого???
по п.1 сядут км через 100...150, если пружины подбирали по баллам (как положено по методике) то такого эффекта быть не должно, далее какие проставки засунули? но есть вероятность что тебе сунули аммо от 124 да и пружины наши сервисмены такие же любят совать....
по п. 2 у меня мурз W201 был 1983 года тож был страшный люфт, так вот после замены рулевых наконечников и развала-схождения всё пропало. Определить присутствие люфта в сошке можно и визуально и только после этого принимать решение. Да узел гидрача очень надёжен....если туда наши механики не влезли с желанием регулировки люфта.
WDB1240231A895358, W124, 2.3E, 1988 года продажи, цвет антрацит, салон с элементами отделки под дерево, электровёсла, люк,музычка - сменил хозяев (продан).
WDB1240261B200330 - этот следующий.