Перейти к содержимому

Фотография

После замены топливн. трубок еле заводится.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Slavrenty

Slavrenty

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль:
    W115 220D 1967

Отправлено 20 December 2011 - 23:42

Доброго времени суток.

Сегодня мне поменяли все тормозные трубки и шланги - все прокачали без проблем.

Решил заодно поменять топливопровод, подачу и обратку.
После этой замены машину еле завел, обороты не держит, троит, вся жутко трясется, работает только с педалью газа при оборотах не менее 1500 об\мин.
Отпускаю газ машина сразу же глохнет. Если резко надавить газ то провал и обороты не набирает и еще стреляет. Что делать ума не приложу, прошу Вашей помощи. :bangheat:

В сервис приехал своим ходом, заводилась с утра с пол оборота, не троила не тряслась как бешеная.

Перепутать подачу с обраткой я думаю не могли, иначе она не завелась бы вообще. Свою машину не узнаю, такого никогда не было.
Искру проверил на всех горшках.

С чего появились провалы, стрельба при нажатии на газ, пропал ХХ, и главное почему стала трястись как будто работают не все цилиндры :confused: Прямо роковое стечение обстоятельств.
Из сервиса уехать так и не смог, там машину и оставил. :moderator:

W124 М111 2.2 АКПП 1994
Весь мир под моим прицелом

#2 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 21 December 2011 - 22:36

Доброго времени суток.

После этой замены машину еле завел, обороты не держит, троит, вся жутко трясется, работает только с педалью газа при оборотах не менее 1500 об\мин.
Отпускаю газ машина сразу же глохнет. Если резко надавить газ то провал и обороты не набирает и еще стреляет. Что делать ума не приложу, прошу Вашей помощи. :bangheat:

В сервис приехал своим ходом, заводилась с утра с пол оборота, не троила не тряслась как бешеная.

Перепутать подачу с обраткой я думаю не могли, иначе она не завелась бы вообще. Свою машину не узнаю, такого никогда не было.

С чего появились провалы, стрельба при нажатии на газ, пропал ХХ, и главное почему стала трястись как будто работают не все цилиндры :confused: Прямо роковое стечение обстоятельств.

так проверить легко - подача справа , обратка слева ...насчет не заводится может и заведется как-то так ...завтра попробую на стенде так подать что будет ....

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#3 ОФФЛАЙН   Franky

Franky

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 21 December 2011 - 23:47

Доброго времени суток.

Не знаю, похожа ли ситуация, но.
Недавно совсем завожу машину - заводится и глохнет, чуть поработает и глохнет (при том что недавно все настроил, устранил все течи)... пока думал, что да се, накрутил винт со. Каким-то раком все-таки завелась, троила так что п-ц. Взял ключ, стал стучать по всей топливной. После стука по одной из форс(куда, как таз, трубка ввинчивается) все нормализовалось. Выставил со , все еще раз подрнастроил и тд. все гут. На сл. день уже без лишних проблем завелась но подтраивала. Опять стук по месту ввинчивания топливной трубки в форсу и все гут(правда сначала грешил на эгрд) но нормализовалось имено после стука по форсе)
Сегодня нормально завелся. Хз что такое.

w124 m102 2.3 АКПП

#4 ОФФЛАЙН   Slavrenty

Slavrenty

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль:
    W115 220D 1967

Отправлено 23 December 2011 - 21:28

Двигатель запустил. Открутил обратку, качнул бензонасосом и снова открутил обратку. Как ни странно помогло.
Может конечно и стечение обстоятельств :redface: .

W124 М111 2.2 АКПП 1994
Весь мир под моим прицелом

#5 ОФФЛАЙН   peremaz

peremaz

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1689
  • Автомобиль:
    SKODA Yeti / 1.8 TSI / 2013

Отправлено 24 December 2011 - 07:44

После стука по одной из форс(куда, как таз, трубка ввинчивается) все нормализовалось. Хз что такое.

Довольно частый случай... сталкивался сам несколько раз. В основном проблема возникает на холодном моторе, как прогреется трабл пропадает. Причина неисправности - зависание клапана форсунки. Лечится заменой форсунок 100%.

Сообщение отредактировал peremaz: 24 December 2011 - 07:45

SKODA YETI / 1.8 TSI / DSG / 2013

Диагностика и ремонт KE-Jetronic, оригинальные запчасти для Mercedes.

Принимаем детали КЕ-Jetronic на ремонт и настройку из регионов РФ и Казахстана.

Казахстан, Караганда... тел. +7 702 127 3598 (K-Cell) или +7 771 312 0212 (Beeline).
e-mail: peremaz@rambler.ru

#6 ОФФЛАЙН   Franky

Franky

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 January 2012 - 20:32

Довольно частый случай... сталкивался сам несколько раз. В основном проблема возникает на холодном моторе, как прогреется трабл пропадает. Причина неисправности - зависание клапана форсунки. Лечится заменой форсунок 100%.

Спасибо, заменю. Просто неожиданно как-то вылезло...

w124 m102 2.3 АКПП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных