Доброго времени суток! Небольшой рассказ о бриобретении хорошой немецкой машины) Немецкими машинами заболел еще когда учился в техникуме(год примерно 2006). Со временем стал признавать только Mercedes и BMW(тут можно писать слово BMW?)) , много читал о них, смотрел ролику , посещал сайты о продаже и т.д. И вот пришло время и мое мат положение начало улучшаться и естественно начал откладывать деньги на мечту)) Честно признаюсь больше склонялся к Е34, но и W124 очень нравился.. смотрел 34ки и 124рики, но к сожалению...вы понимаете о чем я.. большинство авто 90х годов находящихся на наших просторах... уложены и заколхожены(((( Машину хотел только в стоке что бы всякие рученки меньше там лазили) И еще хотел нормальный объем, не меньше 2.5.. Так вот собрал я энную сумму и решил копить дальше(хотел добрать до 250к))) паралельно просматривал объявы в сети и в один прекрасный день наткнулся на: MB W124 E280 Спортлайн 93год, МКПП, 2хозяина в россии, ХТС. Город Краснодар. и 4 фотографии.. Не знаю как объяснить, но что внутри мне очень подсказывало что это именно та машина!!!и что нужно собрать недостающие средства и ехать её смотреть!!!(сам я сейчас живу и работаю в Адлере, от Краснодара 300км, а сам из Ростовской области)) Набрасал на листике вопросы кот орые я буду задавать хозяину по телефону и ...набрал номер.. Когда начал его спрашивать про: не гнилой ли кузов и т д вголосе услышал что он даже немного обиделся))))) В общем все супер, у машины правда 2 хозяина в россии она с 99 года. Но в субботу её уже утром должны приехать смотреть братишки)) из Пятигорска..(я думал что если они приедут её смотреть то обязательно заберут(( Договорились что созвонимся с ним в субботу утром.. после этого разговора я хреново спал по ночам!!! реально!! куча мыслей в голове!!)))(звонил я ему в среду) Я нашел не достоющую сумму, переговорил с друзьями они были только за, поехать её смотреть..Перезваниваю в субботу и слышу что:машину с учета снял, но изПятигорска никто не приехал и на связь не выходят... Говорю ему что утром будем... Кое как снял деньги с книжки(очереди половина банков закрыты(будь проклят сбер!!!с его ужасным обслуживанием)). Выезжаем в ночь в субботу в пятером!))) Утром в краснадаре(еще было темно) завели её на холодную.. все четко и накинулись впятером со всех сторон её смотреть)))) прокатились... пока все ровно... поехали искать сервис, но в воскр ничего не могли найти...расстались с хозяином и поехали перекусить.. через пару часов он нам перезвонил, нашел сервис подъежайте...(естественно мы поняли что мастер в сервисе будет скорей всего заряжанный)))) подняли, посмотрели... менять только расходники, ничего криминального нет.. советуемся, решаю брать!! торгуемся, скидываем некоторую сумму, едем к страховщикам, оформляем.... и у нас пропадают стоп сигналы)))ищем электрика... бла бла бла..) опять нас подвел сбер!! так и не сняли мы 35к с книжки у друга который мне занимал.. в общем едем назад в адлер( Мерс на трассе просто самолет!!!!!!)) и не доезжая 9 км до Туапсе(до Адлера еще 140км) на серпантинах попадаем в камнепад!!!!! пускаем камень между колес, жесткий удар(как серпом по одному месту))... пробивам поддон двигателя, теряем масло.. все масло... ((((((((На этом повороте пострадало в тот вечер 5 машин!!!! большой привет дорожникам!!!! за ничем неукрепленную и необтянутую скалу с которой летят камни на дорогу!!! Далее покупаем в каком то поселке трос, дотягиваем мою девочку до платной стоянке в Туапсе.. оставляем на 3 дня. потому что всем утром на работу((( когда уезжали со стоянки хоть это и не по мужски у меня слезы на глазах наворачивались((( В это время ищу поддон и ничего поджодящего не нахожу(((( Пора сокращать))) Едем в среду в Тапсе, находим сервис, рядом и аргоновая сварка..ремонтируем, варим, ставим на место и вперед домой!!!!!!)))))) Спасибо огромное мастеру Марку в Туапсе!!! И всем моим друзьям которые принимали участие!!!
И вот теперь я обладатель легендарного W124!!!! Сейчас привожу машину в полный порядок, доделываю мелкие недочеты, меняю расходники.... Фотки только с телефона пока..погода не позволяет намыть её и сфоткать...

E280 Sportline
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2011 - 14:50
W210 E280 M112 99год(рестайл) ELEGANCE
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2011 - 15:18
Поздровляю с преобритением добро пожаловать в наши ряды)
E124 2.3 мех5 год выпуска 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2011 - 16:23
С почином
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2011 - 16:30
Цвет нравится такой )
2.8 на палке ))) тоже неплохо )
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2011 - 16:39
Хороший машин, поздравляю ! 300 -дороговато (220-260 норм), но если кузов в порядке то остальное решаемо и плевать на цену - кайф первичен. Вопросы появяться - стучи в личку, помогу, подскажу.
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2011 - 16:48
Спасибо)Хороший машин, поздравляю ! 300 -дороговато (220-260 норм), но если кузов в порядке то остальное решаемо и плевать на цену - кайф первичен. Вопросы появяться - стучи в личку, помогу, подскажу.
Если интересно: не 300 я за него отдал... стоял он за 250, еще по телефону скинул 10 и после осмотра скинули еще 5 +комплект зимней... и того 235к))
W210 E280 M112 99год(рестайл) ELEGANCE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных