Доброго времени всем, летом менял сцепление комплектом, забыли мне на сервисе затянуть болты на РЦС его вырвало, когда я уже к городу подьезжал, ну ладно наехал, поругался, забрали, заменили на новый, прошел год и недели 2 назад педаль сцепления на заведенном двигателе, стала западать, т.е. уходит в крайнее нижнее положение и назад не возвращается, приходиться рукой назад возвращать или носком ботинка 2-3 см и она выстреливает назад!
Решил я что это главный цилиндр сцепления, снял педальный узел, заменил гцс на новый фирмы delphi, поставил прокачал самотеком, все, педаль упругая все отлично переключается, на незаведенной ходит идеально без малейшего намека, как заведешь залипает.
Ладно поехал в сервис купил РЦС фирмы ATE, поменяли, прокачали, уехал незападает, на следующий день с утра опять на заведенной западает, поездишь полчаса перестает западать. Трубки смотрел целые, не подтекают, томозухи много пролил (Castrol dot4), чистая, передачи переключаются четко, шумов нет ни в коробке ни в сцеплении, ни при переключении на горячую или холодную.
Поставил пружинку на возврат педали, но даже с ней пару раз подсасывало внизу, ограничитель в нормальном состоянии, целый, моторным маслом все посмазывал в педальном узле.
ВОПРОС? Может педаль износилась с 89года, может грязь в коробке где шток толкает вилку с подшипником, может нло....