Перейти к содержимому

Фотография

Asr на 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   kenni

kenni

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль:
    W124 E300 4 matic

Отправлено 11 January 2012 - 21:31

Добрый вечер уважаемые форумчане. Предлагают купить вакумник вместе с ГТЦ и плюс ко всему АBS(в которую входит Asr) со всеми блоками крепежами и проводкой от Волчка.
Так вот вопрос возможно ли установить на мою машину данный вакумник вместе с новой abs и подключить asr??? Тормозные суппорта менять не буду.
машина в подписке.
сильно не бейте. :fingal:

Сообщение отредактировал kenni: 11 January 2012 - 21:32

WDB1242301C179159
я еще и тут http://www.drive2.ru/users/donsed/

#2 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 11 January 2012 - 22:22

Добрый вечер уважаемые форумчане. Предлагают купить вакумник вместе с ГТЦ и плюс ко всему АBS(в которую входит Asr) со всеми блоками крепежами и проводкой от Волчка.
Так вот вопрос возможно ли установить на мою машину данный вакумник вместе с новой abs и подключить asr??? Тормозные суппорта менять не буду.
машина в подписке.
сильно не бейте. :fingal:

Привет ) так ты это в 4-матик хочешь поставить ? - а зачем козе боян .да блоки управления нужны от ке мотора в редкой комплектовке .....ну будет глушить двигатель .а с перераспределениями раздатки как быть ? .она с ума сойдет ......по логике нужно единое управление ..двигатель матик аср абс .

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#3 ОФФЛАЙН   kenni

kenni

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль:
    W124 E300 4 matic

Отправлено 12 January 2012 - 19:45

Привет ) так ты это в 4-матик хочешь поставить ? - а зачем козе боян .да блоки управления нужны от ке мотора в редкой комплектовке .....ну будет глушить двигатель .а с перераспределениями раздатки как быть ? .она с ума сойдет ......по логике нужно единое управление ..двигатель матик аср абс .

Ну я думаю такой блок не найти. (да может тупой вопрос но разве ща не так у меня отдельный блок управления двигателем, отдельный блок управления матиком.,) вообщем глупая затея похоже.... хотел с кнопки сделать подключение отключение Asr.... :redface:
а подскажи Вакумник от волка если поставлю как это скажется на торможении ну и на чувствительности педали тормоза? П.С. Тормозные суппорта останутся обычные

WDB1242301C179159
я еще и тут http://www.drive2.ru/users/donsed/

#4 ОФФЛАЙН   jupel

jupel

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 242
  • Автомобиль:
    нету

Отправлено 12 January 2012 - 20:52

есть комплект аср от 103 мотора на ке. блоки абс (свой), e-gas исполнительные механизмы на мотор, насос подкачки, аккумулятор, проводка 2 жгута, гидроблок
на 102 хотел приделать, отговорили.
от 420 или 500 через свой дроссель и кан шину работает. не пойдет

#5 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 12 January 2012 - 21:31

Ну я думаю такой блок не найти. (да может тупой вопрос но разве ща не так у меня отдельный блок управления двигателем, отдельный блок управления матиком.,) вообщем глупая затея похоже.... хотел с кнопки сделать подключение отключение Asr.... :redface:
а подскажи Вакумник от волка если поставлю как это скажется на торможении ну и на чувствительности педали тормоза? П.С. Тормозные суппорта останутся обычные

вакумник ставь точно - у меня стоит - тормоза с ним более чувствительные - давить легче- но это летом ...
блоки то разные но аср вот по бмв 750 точно помню душила мотор .интересно пробуй только от 103 комплект бери .нам напишешь что на практике

а так для матика вот бы как асд только еще спереди придумать чтобы не притормаживать колеса а намертво все четыре ..
а вообще счас снег пошел я так наслаждаюсь матиком - колеса лысые а ему болт на это .жмешь газу чуть бросит загорается треуголка и полный вперед

Сообщение отредактировал KOTYARA: 12 January 2012 - 21:38

#6 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 12 January 2012 - 21:36

есть комплект аср от 103 мотора на ке. блоки абс (свой), e-gas исполнительные механизмы на мотор, насос подкачки, аккумулятор, проводка 2 жгута, гидроблок
на 102 хотел приделать, отговорили.
от 420 или 500 через свой дроссель и кан шину работает. не пойдет

4 матик + ASR = как они будут друг-друга понимать надо конечно пробовать иначе не узнаешь .механизмы есть а мозг сам делать будешь - но не просто это

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных