Доброго всем времени суток!!! Ребят у меня большая проблема!!!! Только что,вышел,завел авто,прогрел,поехал,загорелось АСР(раньше тож такое было,но после прогрева изчезало),остановился,заглушил. Завожу,и обращаю внимание,что обороты на паркинге 1.2т. примерно,газанул и убрал ногу с педали,а обороты остались на 4т,начала срабатывать отсечка .ну и опять же АСР загорелась!!!Затем заглушил,и завел лишь с третьего раза!!!!,тоже самое,обороты самопроизвольно выросли до 3т.,потом чуть упали,но не на много!!!! До праздников была такая ситуация,на 60км.ч где-то нажал кикдаун для обгона,педаль отпустил,а авто попрежнему набирал скорость,пока по тормозу не ударил,чуть не улетел...!!!А щас вот такое!!!!
И еще,раньше,если я трогался на непрогретой машине,загарался АСР.тока прогрею до 60 примерно,все пропадает!
Летом на автомобиле была полностью поменяна проводка подкапотная в сервисе 202клуба,реле перегрузки,расходомер!
Вообщем авто я летом полностью восстановил,покрасил,все проварил,обработал,планировал еще долго кататься,а тут такое!!!!! Вообщем расстроился я сильно,завтра машина нужна была позарез,а тут облом...
Короче подвел меня мурзик в первый раз(((
Очень надеюсь на помощь и советы форумчан!!! Всем заранее спасибо!!!