Перейти к содержимому

Фотография

вырвал передний амик на 123 что смотреть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Dron`

Dron`

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль:
    w123, w126sec

Отправлено 09 January 2012 - 22:56

вырвало амик на 123 что смотреть??

машину варил, красил. до разбора все было вроде ок, но не уверен на 100% так как она была убитая после тестя, хотя тесть ничего и не менял на ней за 6 лет эксплуатации. после разбора машина поднялась и задние колеса стали матом (ну ессно, снялось много деталей) вот дошло дело до сборки. поменял в передней подвеске шаровые верхние, стаб, и амики. сзади стаб и амики. остальное не трогал. собрал машину почти полностью (стекла, двери, крышку багажника, капот, фары в общем всю наружку кроме бамперов и салон еще не трогал, только одна сидушка стоит. Сегодня выехал на заправку, заодно и проверить как подвеска после замены деталей и был в шоке. подвеска гремит, чтото в ней стучит, после лежачего полицейского вообще х.. стало. я вышел и офигел, передний левый амик торчит возле крыла. на нем сорвана резьба (подозреваю что под замену его) в общем жопа. Покачал машину, а амики стучат в верхнем положении. какого хера я не понимаю, машина то уже почти вся в своем весе. (на старых кстати было тож самое после разбора) Да и машина дубовая что таврия, каждая ямка ощущается. вот у меня мысли, мож у мну какие то левые пружины стоят? как проверить? А с другой стороны не могли ж все 4 пружины поменять от чего то другого.

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 09 January 2012 - 23:26

дружище! научись оформлять сообщение так, что бы не только тебе было ясно о чём речь. машина с каким мотором, пружины с какими номерами, амортизаторы новые или б\у, какой фирмы? и ещё целый ряд вопросов надо поставить и ответить на них, если правильно разбираться в твоём вопросе.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   Dron`

Dron`

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль:
    w123, w126sec

Отправлено 10 January 2012 - 08:25

дружище! научись оформлять сообщение так, что бы не только тебе было ясно о чём речь. машина с каким мотором, пружины с какими номерами, амортизаторы новые или б\у, какой фирмы? и ещё целый ряд вопросов надо поставить и ответить на них, если правильно разбираться в твоём вопросе.

Мотор 115 бензин 2.3, амики небольшое бу монро

ну вообщето я спрашивал как проверить пружины. где смотреть их номер?

#4 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 10 January 2012 - 12:21

Или на нижних витках выбит, или на средних краской написан. Надо всю пружину хорошо отмыть и искать.

Велик colnago  :wub:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных