вырвало амик на 123 что смотреть??
машину варил, красил. до разбора все было вроде ок, но не уверен на 100% так как она была убитая после тестя, хотя тесть ничего и не менял на ней за 6 лет эксплуатации. после разбора машина поднялась и задние колеса стали матом (ну ессно, снялось много деталей) вот дошло дело до сборки. поменял в передней подвеске шаровые верхние, стаб, и амики. сзади стаб и амики. остальное не трогал. собрал машину почти полностью (стекла, двери, крышку багажника, капот, фары в общем всю наружку кроме бамперов и салон еще не трогал, только одна сидушка стоит. Сегодня выехал на заправку, заодно и проверить как подвеска после замены деталей и был в шоке. подвеска гремит, чтото в ней стучит, после лежачего полицейского вообще х.. стало. я вышел и офигел, передний левый амик торчит возле крыла. на нем сорвана резьба (подозреваю что под замену его) в общем жопа. Покачал машину, а амики стучат в верхнем положении. какого хера я не понимаю, машина то уже почти вся в своем весе. (на старых кстати было тож самое после разбора) Да и машина дубовая что таврия, каждая ямка ощущается. вот у меня мысли, мож у мну какие то левые пружины стоят? как проверить? А с другой стороны не могли ж все 4 пружины поменять от чего то другого.