Перейти к содержимому

Фотография

Прогревочные и АБС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Alkduxa

Alkduxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 January 2012 - 18:06

помогите нет прогревочных при старте на холодную.... (но походу совподение и абс не работает) как абс сробатывает так сразу и прогревочные появляются... не могу понять.... как будто они в одной связке.... могу утром завести машину прогревочных нет, держит 800 оборотов ....тут вдруг абс врубается происходит скачёк оборотов 1500 потом падает до 1300 и греется потом падает до нормы. а может абс и не врубиться и прогревочных нет. Что делать?? машинка 124 2.0 мотор 102 :confused:

#2 ОФФЛАЙН   Alkduxa

Alkduxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 January 2012 - 18:14

помогите нет прогревочных при старте на холодную.... (но походу совподение и абс не работает) как абс сробатывает так сразу и прогревочные появляются... не могу понять.... как будто они в одной связке.... могу утром завести машину прогревочных нет, держит 800 оборотов ....тут вдруг абс врубается происходит скачёк оборотов 1500 потом падает до 1300 и греется потом падает до нормы. а может абс и не врубиться и прогревочных нет. Что делать?? машинка 124 2.0 мотор 102 :confused:

#3 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 20 January 2012 - 18:26

Машину проиши здесь. http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
Будет в подписи. Посмотри как у других, внизу сообщений.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#4 ОФФЛАЙН   vladv8

vladv8

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 315
  • Автомобиль:
    --------------

Отправлено 20 January 2012 - 18:29

Реле перегрузки (защиты от перенапряжения), находится за аккумулятором, алюминивое такое, сверху крышка (прозрачная), под ней предохранитель(и) - разобрать и все пропаять...

#5 ОФФЛАЙН   perforator

perforator

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль:
    w124 1990 г.в.

Отправлено 21 January 2012 - 11:05

Реле перегрузки (защиты от перенапряжения), находится за аккумулятором, алюминивое такое, сверху крышка (прозрачная), под ней предохранитель(и) - разобрать и все пропаять...

Действительно, возможно реле, так как он него плюс идет на АБС, возможно проблема с генератором, померьте напряжение на клеммах аккумулятора когда горит лампочка АБС и когда не горит.

Mersedes Benz W 124, , дизель, 1990 г.в., АКПП.

#6 ОФФЛАЙН   Alkduxa

Alkduxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 January 2012 - 12:28

Действительно, возможно реле, так как он него плюс идет на АБС, возможно проблема с генератором, померьте напряжение на клеммах аккумулятора когда горит лампочка АБС и когда не горит.

напряжение на аккумуляторе отличное а реле залезу гляну.... пасиб позже гляну отпишу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных