W201 надо заменить пороги. Есть ремкомплекты Klokkerholm.
Как их вживить в кузов? Ну сверху понятно, отсверлить по сварке. Сзади тоже вроде как разберусь. Как быть с низу? Где резать пол, вдоь усилителя с внутренней стороны порога, или со стороны салона пойдёт рез (усилитель останется в воздухе). Как варить снизу, внахлёст, или подгонять встык?
Вообщем если не сложно прошу объяснить, буду делать сам. Форум читал, фотки смотрел, как раз по фоткам понятно всё с верхом. А как там с низу делается никто не фоткает (Темы OTISa шокируют!)

Замена порогов на W201
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2012 - 11:11
190e\1985г\102.962 2л.\Январь 5.1-41\ДМРВ BOSCH 116\ Дроссель 406\РХХ 10,5\ДПДЗ\ДПКВ\ДД\Форс. 107\МЗ
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2012 - 22:34
я пилил снаружи рядом с усилителем..фоты тока такиеW201 надо заменить пороги. Есть ремкомплекты Klokkerholm.
Как их вживить в кузов? Ну сверху понятно, отсверлить по сварке. Сзади тоже вроде как разберусь. Как быть с низу? Где резать пол, вдоь усилителя с внутренней стороны порога, или со стороны салона пойдёт рез (усилитель останется в воздухе). Как варить снизу, внахлёст, или подгонять встык?
Вообщем если не сложно прошу объяснить, буду делать сам. Форум читал, фотки смотрел, как раз по фоткам понятно всё с верхом. А как там с низу делается никто не фоткает (Темы OTISa шокируют!)
ЗАЗ 966 горбач. учился ездить ушел в утиль
МВ 190е w201 102 2,3л черный 87г стромберг солекс 21083))) продан
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных