Привет всем, подскажите пожалуйста, недавно привез себе нового 124 из Германии, естественно под старые доки, то есть снимали коробку двигатель и т.д. Собрали на сервисе вроде все в порядке кроме одного - не крутит спидометр и одометр сообветсвенно, щелчки под приборкой, слышно что как будто крутиться, цепляет но проворачивается. Решил уже не ехать к ним с такой мелочью думал сам косяк исправлю. Снял приборку, открутил трос, одел его покрепче заново и закрутил, проехал чутка, тоже самое, щелкает, но не крутит, скрутил опять, вставил на место троса шестигранник - покрутил стрелка дергается, одометр работает, значит дело не в приборке. Пробовал еще раз 20 одевать и снимать трос, толку ноль только щелчки, кстати эти щелчки остаются даже если вообще трос не одевать. Посмотрел на сам сердечник троса, вроде живой не сточеный, но сердечник этот люфтит внутрь трубки и обратно милиметров на 5, может по этому я его и одеть правильно не могу. Помогите мне позалуйста, как мне его одеть все таки, может есть какой другой метод? Мелоч, а пол дня убил....
Сообщение отредактировал Wiegraf: 22 January 2012 - 19:24