Рассказываю одну грустную историю одного 124 мерседеса со 103 двигателем. Однажды я заметил разряжение из горловины бензобака но не придал этому значение. После этого у меня всосался бак, я его по незнанию просто поменял. Не проездил и суток как у меня всосался новый бак.. Купил еще один вместе с ним поменял адсорбер и двустороний клапан.. Но все напрасно разряжение все равно есть. Уже незнаю что делать помогите пожалуста... Очень прошу.. Я в растеряности..

Разряжение в баке...
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2012 - 22:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2012 - 05:44
От бака до горловины должен идти шланг сапуна, проверь его. И поменяй пробку бензобака, или в резинке старой пробки прореж сбоку небольшую канавку, чтоб воздух проходил.Рассказываю одну грустную историю одного 124 мерседеса со 103 двигателем. Однажды я заметил разряжение из горловины бензобака но не придал этому значение. После этого у меня всосался бак, я его по незнанию просто поменял. Не проездил и суток как у меня всосался новый бак.. Купил еще один вместе с ним поменял адсорбер и двустороний клапан.. Но все напрасно разряжение все равно есть. Уже незнаю что делать помогите пожалуста... Очень прошу.. Я в растеряности..
140.135 TD300, 1997
606.961 OM 606 D30 LA; DIESEL ENGINE WITH EXHAUST GAS TURBOCHARGER
722.608 W 5 A 330; AUTOMATIC FIVE-SPEED TRANSMISSION WITH CONVERTER
WDB1401351A381462
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2012 - 06:13
Рассказываю одну грустную историю одного 124 мерседеса со 103 двигателем. Однажды я заметил разряжение из горловины бензобака но не придал этому значение. После этого у меня всосался бак, я его по незнанию просто поменял. Не проездил и суток как у меня всосался новый бак.. Купил еще один вместе с ним поменял адсорбер и двустороний клапан.. Но все напрасно разряжение все равно есть. Уже незнаю что делать помогите пожалуста... Очень прошу.. Я в растеряности..
Возможно взял уже забитый атсорбер или на нём подключение трубок перепутал.
На клапане продувки тоже трубки должны быть правильно подключены.
Проверь ещё клапан вентиляции который под баком стоит должен стоять правильно.
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2012 - 08:41
Была такая же проблема - только я не стал менять адсорбер, а выкинул его, но бак все равно продолжало всасывать - оказалось, что магистраль металлическая, которая идет к адсорберу была наглушняк забита гуаном. Прочищать не стал - отсоединил прямо от бака и повесил в этом месте к баку фильтр тонкой очистки (жигулевский). С тех пор все норм.
W124 86г.в. МКПП 102 2.3
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2012 - 09:47
Все подключили правильно. Продули все шланги от бака к адсорберу. Адсорбер тоже продувается. Вентиляционный клапан стоит правильно 100%.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2012 - 10:17
Можно подробнее про шланг сапуна пожалуйстаОт бака до горловины должен идти шланг сапуна, проверь его. И поменяй пробку бензобака, или в резинке старой пробки прореж сбоку небольшую канавку, чтоб воздух проходил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных