Блин засада с моим аккаунтом вышла небольшая, но ничего, пока под этим Ником буду, так что не обессутьте.
По поводу волка, то там другая музыка абсалютно стоит, в других 124 такого нет, это я давно знаю, у моего просто выдрали жлобы какието, вот теперь мучаюсь что туда воткнуть, так что может кто знает, подскажите, я чуток просто не в теме по акустике, да и к звуку ухо непревиредливое абсалютно. То что у меня было ну просто ужос, вся акустика хрипела, пищала, и т.п., стояла "Мистери")) везде даже меня до нервного тика доводила, вот и решил, все поменять, товарищь у меня есть, он чуть более соображает, но тоже не аллё, как говориться, сейчас что сделал: В торпду (под стекло) воткнули, 10 см Hertz самые дорогие взял, в передние двери 16 см DLS-ки, тоже дорогущие, назад по размеру влезли Hertz 13 см (в полку), но там еще место посередине есть, под сабб я так понимаю, вот и думаю что туда впихнуть))))) Буду признателен за дельный совет. Голова стоит Nakamichi 100, усилок Alpine, четырехканальный, достался от разбитой братовской S8, там музло стояло что надо, но успел вот только усилок дернуть))), так что вот такие дела, музыка сейчас заиграла, новыми красками, меня устраивает вполне, но вот чувствую нехватает сабба, вот и думаю что делать, думал просто в багажник запихать, обычный, ну а зачем, если мсто то родное есть)))).
Прикрепленные изображения