Купил недавно зимний дворник валио (в интсрукции написано, что для w202 подходит), поставил. Трёт весьма неплохо, даже очень, но сейчас сталкнулся с проблемой и не могу понять, то ли дело в дворнике, то ли в кривых ручках и незнании.
Дворник встал аккурат в размеры, даже немного дальше прежнего дворника, т.е. подлезает прямо под "загибы передних стоек" (не знаю как их обозвать), отчего увеличилась площадь очистки стекла, что есть гуд! НО последнее время он стал как-бы "выезжать" чуть дальше из-за чего "торчит" дальше. Как следствие: не доезжает до конца и бъёт о стойки слева и справа.
Попытался проиллюсрировать:
т.е. на рис.1 дворник ползает нормально, на рис.2 - дворник "вылезает" после начала своей работы. Лечится элементарным "задвижением" всего дворника обратно к основанию. Причём пытаюсь его "выдернуть" обратно - не получается! Только при работе он так выезжает. И заметил, что зависит от погодных условий: ежели больше нуля, то такое наблюдается не сразу, если ниже нуля, то после 3-4 движений... Хотя могло и показаться...
ЗЫ: сразу после покупки (недели две) было всё нормально, но была плюсовая как раз дожди были.
Надесь объяснил подробно ![]()
Други, что делать-то? Мож подкрутить чего где?

Мой гараж