Вопрос следующий.
Турбина на моем автомобиле Мерседес 210 E250TD WIN WDB 210015A7445622 почти погибла. Ее код A6050960499 (454203-0001 - Garret GT 20). http://en.turbolader...54203-0001.aspx
Имею следующий агрегат A6050960599 (454156-0001 Garret GT 20). http://en.turbolader...4156-5001S.aspx
Различие по-моему только в присоединении выхлопной системы. У меня соединяется двумя шпильками, ту что хочу поставить - хомутом.
Подойдет ли она мне вместо штатной с переделкой выхлопа? и сколько будет стоить ремонт моей - гонит масло во впуск, слабо наддувает((
Заранее спасибо
Вопрос еще висит? А-же у меня такаяж заморная ситуация и была... Масла во впускном-прямо на продажу, и наддув, хоть и не замерял прибором, рукой чуйствовал-слабовато дует!! Соответственно-нет тяги, и прожорливость (10-12л, вместо положенных 6-7) Ну, как и положено мыслить-большой зазор вала турбины. снимаю всасывающий, качаю за вал турбинного колеса-люфт есть (а он и должен быть!), но не сказать чтоб смертельный... Смотрю через зеркало на турбинное колесо-ну колесо, как колесо, и не замечаю самого катастрофичного... Продолжаю ездить дальше... Наконец, доканавший расход топлива вкупе с появившимся свободным временем, толкнули на замер компрессии и разбор дизеля (602.982)... И лишь отнятая от выпускного турбина в сборе (и то не сразу!) резанула по глазам своим турбинным колесом... Как известно, колесо состоит из двух секторов: сектора лопастей забора воздуха плавно перетекающего в сектор лопастей компрессирования... Так вот, этот первый сектор практически отсутствовал. Какой-то хренов ездок до меня, либо жопился лишний раз поменять воздушный фильтр, либо вообще цыганил без онного... Лопасти были просто съедены пылью! Соответственно раз нет забора воздуха первым сектором, а второй полностью исправен-его производительность на должном уровне, то в зоне наддува происходит не хилый вакуум, что влечет за собой высос масла из корпуса подшипника вала. Вот и всё... Заменив колесо(попалось только с Санг-ёнга большего диаметра, пришлось проточить), получил расход даже в зимнее время 7-8л. И не молекулы масла во впускном... тфу-тфу! Могу обстоятельно доказать фото, но это по особой просьбе, если интересно. Вот это я задурил-текста много, а поможет-ли? Неизвестно! Ответь хоть, а то обидно-стока писал, как профэссор...)))