алтернативный ремонт? замена на волговский и тд и если можно схемы или фото очь надо))))
сгорел коммутатор W126 мотор 117 V8
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2012 - 16:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 16:24
похоже нет вариантов(((алтернативный ремонт? замена на волговский и тд и если можно схемы или фото очь надо))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 19:01
Альтернативный вариант это установка эл. Впрыска у фингера. Кстати перед тем как будете ставить бэу коммутатор советую разобраться в причинах перегорания своего
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 20:20
Stawr
в личку ненадо задавать такие вопросы.на форуме поиск работает.Вам проще купить бэу коммутатор предварительно выяснив от чего сгорел ваш.Пока не выясните причин другой коммутатор ставить опасно.
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 20:27
Тогда уж проще продать мерс и сразу волгу купить.
Если многоконтактный рестайловый коммутатор - можно купить б/у у адекватных людей за 14-16р. Барыги впаривают их по 25 ![]()
MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz
560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan
C36 AMG
+7 985 434 4455
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 20:30
А вообще - знаю что колхозят дорестайловый трамблер и коммутатор с такого же мотора. Только КЕ джетроник будет работать как К.
MB-Coupes RUssia
C36 AMG
+7 985 434 4455
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 21:02
Альтернативный вариант это установка эл. Впрыска у фингера. Кстати перед тем как будете ставить бэу коммутатор советую разобраться в причинах перегорания своего
да заганяли его на ремонт, перепояли транзистор, поработал день и опять сгорел транзистор, спрашиваем почему говорят хз, где то плюс словили, а вообще у самого руки не из попы растут с япами работаю а по мерсам опыта и знаний не хватает, мож кто что подскажет почему с ними такая беда происходит а коммутаттор получается рестайловый много контактный
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2012 - 21:13
Потому что на авто его по уму надо ставить а не прикрутить к кузову и готовода заганяли его на ремонт, перепояли транзистор, поработал день и опять сгорел транзистор, спрашиваем почему говорят хз, где то плюс словили, а вообще у самого руки не из попы растут с япами работаю а по мерсам опыта и знаний не хватает, мож кто что подскажет почему с ними такая беда происходит а коммутаттор получается рестайловый много контактный
Зачищается сам коммутатор, площадка на кузове под него, наносится равномерным слоем термопаста и только потом ставится коммутатор.
MB-Coupes RUssia
C36 AMG
+7 985 434 4455
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2012 - 07:15
Потому что на авто его по уму надо ставить а не прикрутить к кузову и готово
![]()
Зачищается сам коммутатор, площадка на кузове под него, наносится равномерным слоем термопаста и только потом ставится коммутатор.
ок я всё это понимаюпотому как когда комм разобрал увидел, чтонижняя площадка у него работает как радиатор. только эти дельцы выдрали старый транзистор нарастили дорожки проводками и прикрутили транзистор к пластику. всё это дело грелось очень сильно думаю повторно он и сгорел из за этого. и что то не хочется к ним ехать повторно тем более ремонт был без гарантии. теперь вопрос какой должен быть транзистор вернее его характеристики потому как ни оригинала не осталось и на том который они впаяли маркировку сбили спецомю с паяльником я и сам дружу и как организовать охлаждение для него сооброжу, я так понимаю транзистор полевой а вот всё остальное...
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 09:54
я с собой в багажнике всегда вожу комутатор от простой зубилы карбюраторной. с отцом ради эксперимента попробовали подключить - мотор завелся, работал, но сильно дергался - вылечили углом зажигания - вот с тех пор и таскаю с собой как запасной вариант. все же в жизни бывает, а на жигулевском хоть до дома доехать смогу. Так что если тема актуальна и нужна схема подключения - пиши, скину.. мотор у меня М117.961
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных