сегодня нарисовался очередной вопрос по поводу которого хотелось бы услышать альтернативные мнения
в наличии под восстановлением 124 036... кузов покрашен, двигатель контрактный(без РФ ), АКП поменяна, подвеска: всё новое и оригинальное за исключением передних амортизаторов(менял на новые билштайны годом ранее) и в задней подвеске остались старыми элементы гидроподвески и пружины(всё было рабочим, но уже год, как система пустая(без жидкости) ввиду ремонтных работ)...
...концепция восстановления - максимум приближенности к оригиналу, но без фанатизма (т как продавать не собираюсь и 100% идентичность мне неинтересна)
..вот теперь думаю - есть ли смысл перетряхивать гидроподвеску (яйца под замену(2 Х 4 000р) + замена трубок + жижа новая и фильтр (ещё рубль) итого уже 10 или поменять её на вариант: спорт пружины(есть в наличии) и регулируемые по жёсткости "КОНИ" (пара - 7 рублей)
жду высказываний по теме
...высказывания по типу "намерседесденегнашеланасодержаниипытаешьсяэкономить" оставте пожалуйста при себе, чужие деньги я не считаю, а считаю свои и пытаюсь тратить их осмысленно