Куда будет правильно поставить усилитель в w124, так что бы питал он четыре динамика, без саба?
Усилок не большой - такой Blaupunkt GTA-470
.
Гуглил, но что-то конкретики именно по 124 не нашел, слышал, что в такой схеме лучше что бы усилитель был поближе к голове, так ли это?
Куда будет правильно поставить усилитель в W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2012 - 23:37
Мерседес W124 - 220E - 94 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 04:57
Куда будет правильно поставить усилитель в w124, так что бы питал он четыре динамика, без саба?
Усилок не большой - такой Blaupunkt GTA-470.
Гуглил, но что-то конкретики именно по 124 не нашел, слышал, что в такой схеме лучше что бы усилитель был поближе к голове, так ли это?
у меня прикручен к задней полке в багажнике
w124, e280, 104, авт, 1994
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 06:03
ммм можно под ноги пассажиру переднему, на стенку сто ближе к двигателю, можно крепления сделать и в нишу под бардачком там места дофига=) можно под сидушку заднюю, вместо аптечки на полку... вроде всё, не имеет значения как далеко от усилка голова=)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 14:34
у меня как раз в ногах у пасажира)
w124 красный седанчик 200D, 1986 МКП
Калининградцы тут
-
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 15:40
скорее наоборот, к динамикам... но это из области тёмной космической материиКуда будет правильно поставить усилитель в w124, так что бы питал он четыре динамика, без саба?
Усилок не большой - такой Blaupunkt GTA-470.
с учётом общего шумового фона в салоне(он имеет место быть всегда и не какими шумками его не уберёшь_если только бетонировать...) и того, что чтобы постичь эту тёмную материю мало наличия только шлема от скафандра космического..., вобщем на всё это забей и располагай так, чтобы поближе к АКБ, но подальше от силовых проводов(во парадокс... но тут главное чтобы наводки не словить), подальше от влаги и от чего-то горячего(под сквозняк оч даже приветствуется), ну и чтобы доступ к крутилкам удобный был...
...с задней полкой поаккуратнее, или крепи на сварку
кстати это касается и про подсиденьем и в ногах и про в р-не бензобака и про...
если УМ хороший и акустика достойная - потраться на провода - межблочные и акустические, но желательно закажи их "handmade" хорошему спецу...
Сообщение отредактировал alexv8: 13 February 2012 - 15:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 18:47
Спасибо, буду думать...
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2012 - 00:00
В общем подключил я усилитель, пока определил ему место в багажнике, ибо как оказалось присутсвоала проводка к ниму именно туда, у старого владельца видимо усилитель стоял. Подключил к нему пока только блины сзади, заиграли конечно не сравнимо лучше, чем от головы. Собственно теперь назрел вопрос, стоит ли к нему подключать перед? Стоят там Herz 13 см, даст ли это что то, или все таки им хватит штатного усилка от магнитолы? Замечу, громкость мне от них особо не нужна, нужно качество звучания на средней громкости....
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2012 - 06:07
если провода есть то стоит, так как усь от магнитолки та ещё бяка=)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2012 - 11:47
а он то(УМ) в том числе и на качество влияет... тем более пример уже есть...В общем подключил я усилитель, пока определил ему место в багажнике, ибо как оказалось присутсвоала проводка к ниму именно туда, у старого владельца видимо усилитель стоял. Подключил к нему пока только блины сзади, заиграли конечно не сравнимо лучше, чем от головы. Собственно теперь назрел вопрос, стоит ли к нему подключать перед? Стоят там Herz 13 см, даст ли это что то, или все таки им хватит штатного усилка от магнитолы? Замечу, громкость мне от них особо не нужна, нужно качество звучания на средней громкости....
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2012 - 13:19
именно этот усь.хоть к днищу привинти.разницы в звуке не заметишь.что в такой схеме лучше что бы усилитель был поближе к голове, так ли это?
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных