Добрый день, уважаемые мерсоводы.
Случился пренеприятный случай у меня сегодня. Итак, изложу всё по-порядку:
С утра завёл машину при температуре ОЖ 40град. (у меня подогрев тосола). И примерно 3 минуты горела лампочка давления масла. Обычно в морозные утра она мигает, и не так долго, а здесь горела и горела. Но в конце концов потухла, мотор работал ровно, ничего не стучало и не звенело.
После этого я проехал около 20км, и стал замечать еле слышимый стук - такой частый, "Цокоток" - вот так бы я его охаректировал. По мере движения он становился всё более сильным, и в результате продолжать ехать стало и вовсе страшно. Звонкий такой, похож на стук, когда одна форсунка не работает. Я остановился, на холостых работал не очень ровно, но не глох. И температура сразу подскочила до почти 100град. Заглушил, открыл заливную крышку радиатора, оттуда стало выбрасывать кипячёный тосол. Когда всё успокоилось, он остыл градосов до 60, я попытался завести, ноооо - крутит ТУГО, хотя до этого было всё прекрасно и зарядка идёт, т.е. аккум не разряжен.
Дёрнули верёвкой - завёлся. Работает не очень устойчиво, но не глохнет. Работает жёстко. С ростом оборотов стук усиливается. Мерзкий железный стук. На ХХ мигает лампочка давления масла. Это такой итог моей поездки.
Вопрос: это вкладыш? Или есть другие варианты? У меня ещё есть мысль, что натяжитель цепи при густущем утреннем масле не работал, и цепь без натяжения натворила делов - поломала успокоитель, перепрыгнула через зуб на звёздочке - и как результат ранний впрыск. Или так произойти не могло?
Если вкладыш, то какой меня ждёт ремонт, кроме замены вкладышей и шлифовки коленвала?
P.S. Вскрытие, конечно, покажет. Но до вскрытия не знаю даже сколько вренени ещё У меня 207 бус, и найти под него гараж я пока не смог... А на улице -22С. То есть, я хочу пока мотор не вскрыт, хотя бы примерно узнать, чего ожидать от ремонта.
P.P.S. Извиняюсь за много букв. Постарался изложить всё подробно и ничего не упустить. Заранее благодарю за советы.