а какая разница,новый или старый насос?!повторюсь,у меня что на газу что на бензине,одинакого, больше 4200 некрутит,расход около 20л,думаю расход такой изза того что в первом цилиндре компресиия 8 ! (( (толи кольца залегли, толи полопались,раскоксовка непомогла)
кстати,гена сдесь непричем,это я обмыслил (сам электрик)
в -25, оборота два сделает ,и запускается норм! на горячую с пол пинка!
хх на прогретую 500 об/мин, на холодную 800
порверял так(газ,бенз): отключал шланчик который идет на дифузор открытия второй камеры,газ в пол- всасывал воздух мембраны - камера открывалась, запускал без этого шланчика,в районе 3000 об/мин ощущается нехватка мощи но медленно набирет 4200,подключаю- после 3000 об/мин резкий взлет до 4200(( так что это полюбому не карб,думаю крышка трамлера может пробивает... больше мне кажется НУ НЕЧЕМУ!
про бензонасос спросил т.к. у меня была такая херня что после 4 тыщ машинга дергалась жутко, поменял прошло.
расход многоват, проверить надо Лямбду зонт, если убитая то отключить или поменять. Ещё посмотри регуляторы зажигания один за АКБ должно стоять 1, а на левой арке S или N. Ещё проверь ДТОЖ на прогретую долно быть 300-320 ОМ. и штекер подергай ДТОЖ и посмотри как будет себя вести машина, И посмотри позиционер ДЗ, шток позиционера не должен свободно ходить.
А ГБО давно ставили, может там чё накосячили?
Сообщение отредактировал lek92: 16 February 2012 - 16:35