Перейти к содержимому

Фотография

Вакуумный модулятор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   stasik07

stasik07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    w210 e320 96

Отправлено 15 February 2012 - 11:44

Всем привет! Помогите разобраться. Акпп 722.329 после капремонта(не включалась четвертая), так получилось, что коробку перебирали в одном месте, а ставили в другом. После установки коробки, машина переключается с ударом, порывшись на просторах интернета понял, что за качество переключения отвечает вакуумный модулятор. Залез под машину и увидел, что криворукие сервисеры, не подключили не один вакуумный шланг. Все шланги я подсоединил на место, прокатился ничего не изменилось. Решил уменьшить давление модулятора, выкрутил регулировочный болт на 1.5 оборота, прокатился, удары стали чуть меньше, особенно переключение 3-4. Ну думаю щас еше на пол оборота выкручу и будет хорошо, выкрутил, все вернулось к тому как было. Ну думаю, дай еще попробую выкрутить, выкрутил еще оборот, ничего не изменилось, как были удары так и остались. Еще раз залез под машину и выкрутил регулятор еще на 2 оборота(получилось, что до предела), опять же ничего не поменялось.
На сколько я понимаю регулятор неисправен, ведь по идеи при такой регулировке(5 оборотов против часовой стрелки) должна была появится пробуксовка или я не прав?
Да, на машине сейчас стоит черный регулятор, посмотрел в EPC, по vin написано, что должен стоять желтый, может все дело в этом?

#2 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 15 February 2012 - 11:50

В следующий раз не хелпай :dont:
3.4 Составляйте заголовок своего сообщения так, чтобы он отражал смысл сообщаемого (запрашиваемого), но не эмоции или ваши мнения; Не используйте односложные заголовки, как то: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Help Me" и т.п.. Такие темы будут блокироваться, а все ответы - удаляться.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#3 ОФФЛАЙН   stasik07

stasik07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    w210 e320 96

Отправлено 15 February 2012 - 11:56

В следующий раз не хелпай :dont:
3.4 Составляйте заголовок своего сообщения так, чтобы он отражал смысл сообщаемого (запрашиваемого), но не эмоции или ваши мнения; Не используйте односложные заголовки, как то: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Help Me" и т.п.. Такие темы будут блокироваться, а все ответы - удаляться.

Извиняюсь :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных