Перейти к содержимому

Фотография

Гуру Hfm прошу откликнуться. Своп М111 ---> М104

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 660
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 15 February 2012 - 22:16

Друзья! Имею 111.960. Меняю на на 104.992.
У меня: МКПП, НЕТ ASR, НЕТ ASD, НЕТ круиза, короче нихрена нет

Хочу все тоже нихрена, только со 104.992 и 717.450

Как известно, на мозг приходит пучок проводки со стороны блока предохранителей и уходит второй пучок на сам двигатель. Нужно ли мне менять приходящий пучок проводки, или можно оставить его с моего 111, при условии, что дооборудовать автомобиль какими-либо системами желания нет? И естественно, что дроссель и мозг будут стоять от такого же пустого 104 барабана...

Устал уже спрашивать у знакомых электриков и диагностов. В ответ слышу одно: "по идее все должно работать, а как будет на практике не знаю..." Двигатель на стадии завершения переборки... время подходит, а решения по данному вопросу нет

Сообщение отредактировал _cortez: 16 February 2012 - 20:06

#2 ОФФЛАЙН   Den_124

Den_124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 458

Отправлено 16 February 2012 - 16:35

Дим, по идеи все подайдет)))))))))))
Да ла те, не парься, будет так же как у меня, решать будешь по мере поступления проблем, путь то уже известен, сам знаешь))))))))))
а вот с этим Двигатель на стадии завершения переборки... время подходит ты помоему погорячился......или всетаки уже???

MB S124, 87, T300Е, M103.983->M104.992, 5АКПП, black-mat
http://vedrosboltami.ru/
если нужны рамки-это ко мне

#3 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 16 February 2012 - 19:25

Дим, по идеи все подайдет)))))))))))
Да ла те, не парься, будет так же как у меня, решать будешь по мере поступления проблем, путь то уже известен, сам знаешь))))))))))

Но у меня же нет лучшего на свете поджопного авто))) на тот случай когда проблемы начнут поступать....

а вот с этим Двигатель на стадии завершения переборки... время подходит ты помоему погорячился......или всетаки уже???

Ты не поверишь... произошел исторический момент: башка поселилась на блоке. Путем долгого психологического прессинга и танцов с бубнами

#4 ОФФЛАЙН   Den_124

Den_124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 458

Отправлено 16 February 2012 - 19:58

Ты не поверишь... произошел исторический момент: башка поселилась на блоке. Путем долгого психологического прессинга и танцов с бубнами

ну я думаю теперь тебе нужно там поселиться, чтоб дело не встало, а непрерывно двигалось)))

MB S124, 87, T300Е, M103.983->M104.992, 5АКПП, black-mat
http://vedrosboltami.ru/
если нужны рамки-это ко мне

#5 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 19 February 2012 - 21:39

Спасибо krosha за то, что хорошо отнесся и подробно все объяснил по телефону! :hi:

На будущее, если вдруг кому понадобится, в подобной конфигурации основной (питающий) пучок менять не надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных