Привет Всем!выкладываю как есть.в общем касается не моего авто (к счастью),а приобретённого на днях мной и моим другом мурза.Авто для друга короче...Начну с того что машина стояла без заводки больше года,предыдущий хозяин продавал её всё это время говоря что она не на ходу и даже не предполагал что нужно поменять лишь крышку трамблёра,чего я и сделал.Интересно то,что после таких случаев хозяева практически врубают "Заднюю" и не хотят продавать авто.Ну я просто убедил его тем что за год кроме меня её никто не завёл и сам владелец при мне говорил если я её не заведу то продам только по зап частям.и Вот он у нас.Извиняюсь за эпилог!
Вот проблема: Машина холодная,заводится заводкой в 2секунды,не дымит,не дёргается,не плавают ХХ,прогревочные обороты имеются.Прогрев до примерно 60С и вот я допустим поехал и именно при езде машина жёстко начинает троить аж машина на гору не может въехать,чихает и стреляет.стою на месте на ХХ авто не глохнет,нажимешь на газ машина по тахометру не может набрать и 1500оборотов,после глушу двигатель и снова завожу,жму на газ (не троит) и проблема исчезает до тех пор пока не начинаешь движение,после такая же хрень и всё по циклу.Меняли : бензонасос,переставляли с моего авто реле перегрузки,реле бензонасоса,свечи,бегунок,провода,крышку трамблёра,форсунки.Пока ничего.Только надумки по поводу ДЗ.Хотя т.к. машина стояла больше года и до этого по откровениям предыдущего хозяина он с 2007 года не менял тполивный фильтр,кажется что надо этот фильтр и поменять.Подскажите плиз!Друг прям расстроился,а помочь я пока не смог...
да и в подписи моё авто,его авто 230 KE МКПП 1992г.
Сообщение отредактировал gangamain: 04 July 2012 - 22:31