добрый день помогите советом.предлогают авто донора.на ней всё как у меня(двиготель,акпп и дт)мне с неё нужна только акпп.они говорят акпп рабочая .авто разобрана и проверить на ходу не как.как можно узнать состояние акпп не ставя на своё авто

бу акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2012 - 16:32
W124 2.3акпп wdb1240231а587098
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2012 - 16:41
никак. если конечно ты не гадалка.добрый день помогите советом.предлогают авто донора.на ней всё как у меня(двиготель,акпп и дт)мне с неё нужна только акпп.они говорят акпп рабочая .авто разобрана и проверить на ходу не как.как можно узнать состояние акпп не ставя на своё авто

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2012 - 16:53
поставь рычаг на акпп в паркинг и повращай передний вал он должен вращаться .масло должно быть без запаха горелогодобрый день помогите советом.предлогают авто донора.на ней всё как у меня(двиготель,акпп и дт)мне с неё нужна только акпп.они говорят акпп рабочая .авто разобрана и проверить на ходу не как.как можно узнать состояние акпп не ставя на своё авто
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2012 - 21:10
поставь рычаг на акпп в паркинг и повращай передний вал он должен вращаться .масло должно быть без запаха горелого
у меня таких коробок штук 6. заберёшь по 5р?
а если серьёзно, то это ооочень косвенные признаки. вал будет крутиться даже у самой вымотанной коробки, запах гари так же появляется уже у полного трупа. в общем, никак кроме как поставить и проверить, не получится!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2012 - 22:15
я так определяю заклинил ли блок К1. а насчет коробок -приеду в Москву позвоню у меня есть коробка третьей серии трехлитровая эконом вариант с небольшой гарантией за 20ру меня таких коробок штук 6. заберёшь по 5р?
а если серьёзно, то это ооочень косвенные признаки. вал будет крутиться даже у самой вымотанной коробки, запах гари так же появляется уже у полного трупа. в общем, никак кроме как поставить и проверить, не получится!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 February 2012 - 22:10
я так определяю заклинил ли блок К1. а насчет коробок -приеду в Москву позвоню у меня есть коробка третьей серии трехлитровая эконом вариант с небольшой гарантией за 20р
спосибо всё понял(это кот в мешке)а так то мне всю машину отдаютза 25тысяч без колёс и ке-джет и передних сидений это дорого или нет
W124 2.3акпп wdb1240231а587098
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 February 2012 - 22:30
халява, если даже учесть что тебе нужна тока акпп...спосибо всё понял(это кот в мешке)а так то мне всю машину отдаютза 25тысяч без колёс и ке-джет и передних сидений это дорого или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных