Вопрос такого рда, как должнен работать доводчик стекол и люка, у меня он доводит стекла только когда удерживаешь кнопку закрытия на ключе?Это правельная работа или нет?Или они должны доводится просто при нажатии кнопки?Спасибо!

Работа доводчика стекол!
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2012 - 00:40
Mercedes E 124 купе, 1995 года, АКПП, 3,2
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2012 - 00:42
Или они должны доводится просто при нажатии кнопки?Спасибо!
Сомневаюсь.
Даже на 202\208\210 нужно кнопку держать, чтобы стекла\люк открывались\закрывались.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 March 2012 - 08:01
если доводчик стои в паре к сигналке то при постановке на охрану он с одного нажатия ЗАКРЫТЬ-ОХРАНА все окна люки доводит до закрытия ,
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 March 2012 - 08:15
если доводчик стои в паре к сигналке то при постановке на охрану он с одного нажатия ЗАКРЫТЬ-ОХРАНА все окна люки доводит до закрытия ,
на 124-м? это если только какую не штатную сигналку цеплять, то можно и так сделать. штатно хоть ключь в скважине повёрнутый, хоть кнопку на брелоке штатного ключа надо держать, что бы окна и люк закрывались.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 March 2012 - 09:55
+1на 124-м? это если только какую не штатную сигналку цеплять, то можно и так сделать. штатно хоть ключь в скважине повёрнутый, хоть кнопку на брелоке штатного ключа надо держать, что бы окна и люк закрывались.
124-й блок-комфорта устроен так, что доводка окон и люка включается, когда, при наличии сигнала постановки на охрану, поступают 3 сигнала: запирания передних дверей и багажника. Для срабатывания вакуумных механизмов запирания требуется время. Если, не дождавшись запирания, отпустить кнопку или ключ, то к моменту запирания, сигнал постановки будет отсутствовать, и доводка не включится.
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных