Началось с того, что два года назад приобрел 190-к 1984 гв. Взял его, можно сказать с колен. Подремонтировал, подрегулировал и начал сразу ездить. Потихоньку прикупал кузовные запчасти (кузов требует ремонта), в процессе эксплуатации поддерживал нормальное техническое состоятие. За два года езды, каждодневной езды, атомобильчик ни разу меня не подвел, служил верой и правдой. Честно говоря, из-за того, что машина нужна каждый день, не могу полноценно провести кузовной ремонт, хотя сам занимаюсь кузовщиной. Ну, это предисловие.
Недавно звонит мне приятель и говорит, что у них в деревне стоит мерин разбитый, мол- поговори с хозяином, забери на запчасти. Что за модель? В Мерседесах он не разбирается, говорит, примерно, как твой. Поехал, глянул- 124-й. Задницы нет совсем, левые двери в хлам, средняя стойка почти в салоне. Что-то меня тронуло-"можно с этой машинкой позаниматься". Если не возьму, заберут на разбор и распилят. Да и 124-й хочется. С ходу определился по цене, позвонил на счет железяк с донора и забрал. Цена вопроса 15 тыс. руб.
Пригнал домой своим ходом. Постави аккум со своего, подлил в бак бензина. Двигатель завелся с первой попытки, хотя машина простояла полгода. Мотор 2,3 КЕ работал довольно равно, без стуков. Давление масла при температуре 80 около 2 бар. В принципе,что я хотел за эти деньги.
Теперь остается- руки мои руки. На сегодня пока все. Попробую выложить фоты. Выкладываю в первый раз, прошу не судить, если не получатся.
Сообщение отредактировал андрюхаклим: 17 September 2012 - 23:02