Если не секрет, поделись как получил такой результат?
А че тут секретничать?
Купил я уже сваренную трубу с двумя насадками, но она мне показалось немного узковата. Я увеличил расстояние между ними.
Потом, там было два входа, то есть вход на каждую банку, а у меня только один выход. Пришлось и это переваривать в один. Теперь задумываюсь о том, что надо было тупо вторую вварить и все бы было ок!
Ну да ладно! Самое главное - это все сварить ровненько. Я, честно говоря, сварщика заколебал, чтобы он все ровно делал, но в результате, все равно получилось немного кривовато, но это незаметно.
Значит, приварил он, пошел я с дургом прикручивать. Прикрутили, а он криво и правая сторона намного ниже. Я долго материл этого сварщика, но потом до меня дошло, что просто, когда затягивали, надо было подержать правую сторону, нажимая вверх, а левую вниз.
Попробовали так и О! Чудо! Все встало зашибец. Потом отрезал от бампера в тех местах, где банки, полукруги и вообще все стало классно!
а как ты собираешься заставить равномерно пукать....???? Very Happy
А хочу заставить равномерно "пукать" до невозможности тупо: просто ограничить выхлоп из левой банки и дым из левой полетит вправую, то есть диаметр левого отверстия должен быть меньше, чем у правого.
Теперь муаю себя вопросом какое должно быть соотношение диаметров, чтобы дым вылеталравномерно из обеих.
Или есть вариант вварить кусок, на стыке двух труб, который будет отражать какое-то количество выхлопа в правую банку под углом.
Вариант реальный. Вчера заткнул левым кросовком левую банку и все полетело в правую, так что, я думаю, все до безобразия просто.