не для этой перепалки я создавал тему, а всего-навсего думал получить дельный совет - ...чтож Вы все такие ранимые..., хотя понимаю, когда
Итог : за всё про всё 93 000 я отдал.
, то ЭТО просто не может играть плохо и любой "пук" в сторону ЭТОГО задевает...
...но давайте отбросим в сторону нежность и ранимость и попробуем увидеть в написаном какую-то полезную, хотя может и не совсем приятную для Вас, информацию...(а уж что с ней делать - решать Вам)
...дельного совета в Вашем вопросе не может быть в принципе, а почему, подумайте сами, для этого не нужно обладать какими-либо специфическими познаниями, Вы же сами даёте на этот ? ответ
Хотя на вкус и цвет )))
итак попытайтесь абстрагироваться от лично Вашей системы и попытайтесь увидеть в написаном какой-либо смысл и разумную критику, а не желание Вас уколоть и посте###ься...
Тут не просто DLS и какие то усилки а вот оно что...
тут только на 50 косых !! - даже если на 350 косых - как это связано со звуком - да никак, разве, что, только с Вашими финансовыми возможностями и... 
не просто DLS
- когда и на каком этапе надо начать благоветь от от этого?
для меня это ПРОСТО DLS, хоть его сусальным золотом покрой...
не считая проводов ( 35 метров проложено ) - печально, но закон жанра таков, что чем короче провода, тем выше качество звука и наоборот...
просто взбесила заумная фраза !!!!! - ...но у нас DLS+какие-то усилки - - сори, это я Владу написал, а не стебался над Вашей системой, мне вообще по барабану что там у Вас, САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы Вам ОНО нравилось!!!
"В принципе устраивает звук" - это в том смысле как работает система !!!
Не устраивает выдаваемый уровень головой !!! - а как Вы определили какой "уровень" выдаёт голова, да и выдает она зачастую то, что читает... (если Вы в свою ламборджини зальёте вместо качественного бензина газолин, то по Вашему виновником хреновой работы двигателя будет САМ двигатель?)
...почитайте ещё раз то, что я Вам написал - всё, что в вашей голове может повлиять на звук - это DAC, остальное малосущественно и чтобы испоганить звук - надо ещё постараться... с чего Вы решили, что у пионера дак настолько лучше (или иной принцип преобразования применён???) что это может быть разительно заметно... А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ в Вашей системе у Вас уже есть и менять ваш
DLS+какие-то усилки
не планируется...
А и ещё позабыл в эти выходные воткну хороший саб !!! - удачи, ТАКОЕ позабыть ни в коем случае нельзя, пацаны не поймут
Хамам Карбон может и хорошо звучит, но почему же ценители музыки и просто ребята участвующие в выставках по "авто звуку" - выдергивают все и переделывают - т.е. те кто выдёргивают это по Вашему ценители, а те кто не выдёргивают это кто? Подумайте хорошо над тем, что есть такое "выставки по "авто звуку"", когда сможете ответить на этот ?, многое станет понятно
Да и при штатной шумке вся машина дребезжит на хороших басах !!!!!! - а Вы музыку слушаете или басы?
Не одной штатной акустики нет, чтоб она ахрен..тельно играла !!!! - какого гуру это мнение? сори, но машина это не концертный зал, и как Вы не извращайтесь, сколько бабок не вкидывайте, им она не станет никогда... с определённого момента улучшений, этот недоконцертный зал потеряет свою функциональность и способность к самостоятельному передвижению...
И еще, что же вы слушаете, что вас так прёт заводская акустика ??? - музыку вообще-то 
Сообщение отредактировал alexv8: 15 March 2012 - 02:05