это видео снято ещё со старой коробкой, она пиналась, да. Потом она перестала переключать передачи вверх совсем(развалился клапан обратный и попал во вспомогательный насос, развалилась шестерня говернера). Заменил шестерню, поездил с неделю - рецидив. Надо было вскрывать вспомогательный насос и чистить. Купил бу коробку у Шеремета, старую коробку буду перебирать. Бу коробка по-лучше немного, но тоже как-то непонятно со 2 на 3 переключает. Пока езжу так....
про клапан поподробней плиз , что , где , сколько стоит как менять .
я тут обнаружил паутинку из трубочек как раз над вакуумным насосом , там есть 2 маленькие штучки одна прозрачная , это типа фильтр что ли
я его снял подул в него воздух не проходит совсем , он забит проткнул зубочисткой поставил на место
толчки стали слабее ,иногда вообще хорошо переключает
вторая рядом , красненькая , там не фильтр а тира сопла , как я понимаю немного уменьшающего диаметр вакуумной магистрали ....
пробовал менять местами ездить без этих штучек , без них толчки ужасны , менял их местами было совсем хорошо толчка с 1-на 2 практически не было дальше были слабые
в общем пока катаюсь в тестовом режиме меняя местами вынимая и вставляя эти штучки