Перейти к содержимому

Фотография

апгрейт музыки ( что скажите - подскажите )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 12 March 2012 - 10:55

w203 купе 2006 год.
Звуком в принципе доволен, сделали хорошую шумку, акустику заменил на DLS + естественно поставил усилки.
Но останавливаться не собираюсь !!!

Теперь решил поменять голову !!!
Вариант № 1
http://www.dynavin.s...desbenz/dvnmbc/
хоть кто нибудь себе ставил ?? как звук - скок регулировок ?? да и как качество ??

Вариант №2
http://market.yandex...=...0&hid=90404
Но тут проблема !!! Нигде нет вот такой переходной рамки как на видио :
http://www.youtube.c.....YNsJ5knocMEA=

Нашел только в карбоне - но, я очень хочу черную !!!
http://www.ebay.com/...l...498&vxp=mtr

А по всюду только это г..вно !!!
http://www.ksize.ru/.../5980-5870.html

Так вот и думаю как быть !!! Боюсь что поставив Dynavin я выкину просто деньги !!!
А для установки Pioneer мне нужна именно определенная рамка переходник, чтоб было всё симпатично.

Может кому попадалась ?? Да и какое Ваше мнение ???

Сообщение отредактировал kr-109: 12 March 2012 - 11:06

#2 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 12 March 2012 - 10:59

ссылки не работают (кроме рамки)

C124 300CE акпп 29.11.1990

#3 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 12 March 2012 - 11:07

Спасибо, исправил.

#4 ОФФЛАЙН   Vlad_MB

Vlad_MB

S-Klasse Owner

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    MB

Отправлено 14 March 2012 - 08:29

Если финансы позволяют, то надо ставить NTG2.5 и не париться. В нем есть все, даже Нави на русском.

MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz

560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan

C36 AMG
+7 985 434 4455

#5 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 14 March 2012 - 08:43

Если финансы позволяют, то надо ставить NTG2.5 и не париться. В нем есть все, даже Нави на русском.

да в нём теже настройки )) ТОН и БАС )))

сама голова выдает качество ниже среднего, и настроить даже программно невозможно ((((

#6 ОФФЛАЙН   Vlad_MB

Vlad_MB

S-Klasse Owner

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    MB

Отправлено 14 March 2012 - 08:50

да в нём теже настройки )) ТОН и БАС )))

сама голова выдает качество ниже среднего, и настроить даже программно невозможно ((((

Ну не знаю.. Я бы сказал качество просто на высоте, в паре с акустикой Harman Kardon. А настройки есть в скрытом сервисном меню необходимые.

MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz

560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan

C36 AMG
+7 985 434 4455

#7 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 14 March 2012 - 15:51

...качество просто на высоте, в паре с акустикой Harman Kardon.

ключевая фраза!

...но у нас DLS+какие-то усилки и это звучание устраивает... так в чём тогда проблема? эта связка и делает звук, а что тогда заморачиваться по голове? испортить его ДАКом..., так это вообще голова должна быть таким хламом. при покупке послушай звучание и сделай выводы, нравиться или нет (хотя в принципе, в сравнении со связкой старая голова+(УМ+акустика) звучание с новой головой может быть и хуже :mrgreen: ...)

#8 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 14 March 2012 - 16:26

ключевая фраза!

...но у нас DLS+какие-то усилки и это звучание устраивает... так в чём тогда проблема? эта связка и делает звук, а что тогда заморачиваться по голове? испортить его ДАКом..., так это вообще голова должна быть таким хламом. при покупке послушай звучание и сделай выводы, нравиться или нет (хотя в принципе, в сравнении со связкой старая голова+(УМ+акустика) звучание с новой головой может быть и хуже :mrgreen: ...)

Тут не просто DLS и какие то усилки а вот оно что :
Так как у меня спорт купе я мог только вот, что сделать
1. дверь - вернее в её передней части
DLS Reference 6.3
2. дверь - в её задней части
DLS UX26
3. полка - её пришлось усилить
DLS R1073

усилители:
1. DLS CA450i
2. DLS CA250i

тут только на 50 косых !!!
не считая проводов ( 35 метров проложено ), расходников, вставок, проставок под акустику,шумоизоляция
и не считая работы

Итог : за всё про всё 93 000 я отдал.

просто взбесила заумная фраза !!!!! - ...но у нас DLS+какие-то усилки -

"В принципе устраивает звук" - это в том смысле как работает система !!!
Не устраивает выдаваемый уровень головой !!!

Поэтому буду самапалить нормальную переходную рамку !! далее покроем её в приемлемый цвет, использую систему "Аква принт"
и воткну Pioner 2din

А и ещё позабыл в эти выходные воткну хороший саб !!!

Хамам Карбон может и хорошо звучит, но почему же ценители музыки и просто ребята участвующие в выставках по "авто звуку" - выдергивают все и переделывают.
Да и при штатной шумке вся машина дребезжит на хороших басах !!!!!!

Не одной штатной акустики нет, чтоб она ахрен..тельно играла !!!!
Хотя на вкус и цвет )))

И еще, что же вы слушаете, что вас так прёт заводская акустика ???

P/S/
не для этой перепалки я создавал тему, а всего-навсего думал получить дельный совет.

Сообщение отредактировал kr-109: 14 March 2012 - 16:46

#9 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 15 March 2012 - 01:49

не для этой перепалки я создавал тему, а всего-навсего думал получить дельный совет - ...чтож Вы все такие ранимые..., хотя понимаю, когда

Итог : за всё про всё 93 000 я отдал.

, то ЭТО просто не может играть плохо и любой "пук" в сторону ЭТОГО задевает...
...но давайте отбросим в сторону нежность и ранимость и попробуем увидеть в написаном какую-то полезную, хотя может и не совсем приятную для Вас, информацию...(а уж что с ней делать - решать Вам)
...дельного совета в Вашем вопросе не может быть в принципе, а почему, подумайте сами, для этого не нужно обладать какими-либо специфическими познаниями, Вы же сами даёте на этот ? ответ

Хотя на вкус и цвет )))

итак попытайтесь абстрагироваться от лично Вашей системы и попытайтесь увидеть в написаном какой-либо смысл и разумную критику, а не желание Вас уколоть и посте###ься...

Тут не просто DLS и какие то усилки а вот оно что...
тут только на 50 косых !!
- даже если на 350 косых - как это связано со звуком - да никак, разве, что, только с Вашими финансовыми возможностями и... :mrgreen:

не просто DLS

- когда и на каком этапе надо начать благоветь от от этого?
для меня это ПРОСТО DLS, хоть его сусальным золотом покрой...

не считая проводов ( 35 метров проложено ) - печально, но закон жанра таков, что чем короче провода, тем выше качество звука и наоборот...

просто взбесила заумная фраза !!!!! - ...но у нас DLS+какие-то усилки - - сори, это я Владу написал, а не стебался над Вашей системой, мне вообще по барабану что там у Вас, САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы Вам ОНО нравилось!!!

"В принципе устраивает звук" - это в том смысле как работает система !!! :confused: :confused: :confused:
Не устраивает выдаваемый уровень головой !!! - а как Вы определили какой "уровень" выдаёт голова, да и выдает она зачастую то, что читает... (если Вы в свою ламборджини зальёте вместо качественного бензина газолин, то по Вашему виновником хреновой работы двигателя будет САМ двигатель?)
...почитайте ещё раз то, что я Вам написал - всё, что в вашей голове может повлиять на звук - это DAC, остальное малосущественно и чтобы испоганить звук - надо ещё постараться... с чего Вы решили, что у пионера дак настолько лучше (или иной принцип преобразования применён???) что это может быть разительно заметно... А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ в Вашей системе у Вас уже есть и менять ваш

DLS+какие-то усилки

не планируется...

А и ещё позабыл в эти выходные воткну хороший саб !!! - удачи, ТАКОЕ позабыть ни в коем случае нельзя, пацаны не поймут :biggrin:

Хамам Карбон может и хорошо звучит, но почему же ценители музыки и просто ребята участвующие в выставках по "авто звуку" - выдергивают все и переделывают - т.е. те кто выдёргивают это по Вашему ценители, а те кто не выдёргивают это кто? Подумайте хорошо над тем, что есть такое "выставки по "авто звуку"", когда сможете ответить на этот ?, многое станет понятно

Да и при штатной шумке вся машина дребезжит на хороших басах !!!!!! - а Вы музыку слушаете или басы?

Не одной штатной акустики нет, чтоб она ахрен..тельно играла !!!! - какого гуру это мнение? сори, но машина это не концертный зал, и как Вы не извращайтесь, сколько бабок не вкидывайте, им она не станет никогда... с определённого момента улучшений, этот недоконцертный зал потеряет свою функциональность и способность к самостоятельному передвижению...

И еще, что же вы слушаете, что вас так прёт заводская акустика ??? - музыку вообще-то :redface:

Сообщение отредактировал alexv8: 15 March 2012 - 02:05

#10 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 15 March 2012 - 08:28

Сегодня ночью подсоединили голову Alpine IVA-W520R, звук просто сказка :mrgreen:

Ощущение, что при Audio 20 система выдаёт только 35% своих возможностей по качеству звука ( верх, низ, середина )
Как тока подрубили Alpine IVA-W520R всё кардинально изменилось, поиграв с настройками как головы так и усилков -
добились хорошего баланса как в верхах, так и на низах, а главное середина не потерялась ( просто супер )

- Что касается проводов, так речь идет о совокупности - а так, ни одного лишнего сантиметра.
- По поводу концертного зала, ну уж очень хочется создать клубный уровень в машине.
- Пацаны не поймут ( по поводу саба ) - да мне по..ер, я делаю для себя.
- По поводу заводской акустики - опыт не первый, BMW 3 перетряхнул и очень давлен, а вот с "мурзиком" первый раз заморачиваюсь.

Что касается с вливанием денег, это вы верно под метели - до абсурда доводить нельзя, иначе можно только навредить, всегда нужно соблюдать правила жанра.

Благодарю за внимание, тема полностью раскрыта.

#11 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 15 March 2012 - 10:18

Ощущение, что при Audio 20 система выдаёт только 35% своих возможностей по качеству звука ( верх, низ, середина )

А вы как 20ю к своей системе-то подключали??? :confused: :confused: :confused: там же нет выхода на УМ...

#12 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 15 March 2012 - 13:06

А вы как 20ю к своей системе-то подключали??? :confused: :confused: :confused: там же нет выхода на УМ...

Audio 20 давно распаяны под линейные выходы + подключил выход на USB - музон с флешки слушал
( сейчас продаю Audio 20 со всеми апгрейдами )

Вот в этой конторе мне сделают рамку переходник и воткнут другую голову
http://www.ultra-zvuk.ru/

Всё, что требуется есть в наличии и цены приемлемые ( головное устройство у них буду покупать )

Так, что в это воскресенье вечером выложу видеоролик с установленной башкой
( и америкосам отправлю, отличные ребята, нормально всё объяснили )

Сообщение отредактировал kr-109: 15 March 2012 - 13:09

#13 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 15 March 2012 - 14:24

Audio 20 давно распаяны под линейные выходы

здесь можно было сильно потерять в звуке..., а особенно здесь

+ подключил выход на USB - музон с флешки слушал

есть свои ньюансы в воспроизведении МР3 на различных устройствах...

Сообщение отредактировал alexv8: 15 March 2012 - 14:25

#14 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 15 March 2012 - 16:10

В ООО "Эрта" не идиоты вроде работают.
После распайки качество звука не изменилось, mp3 играет не чуть не хуже чем CD (тут waw формат, менее зажатый чем mp3)

Сообщение отредактировал kr-109: 16 March 2012 - 08:20

#15 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 18 March 2012 - 22:09

Инсталляция произведена !! на днях выложу видео.

#16 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 19 March 2012 - 13:01

Инсталляция произведена удачно (переходную рамку сделали качественно)
Я очень доволен полученным результатом, голова просто супер, качество звука на высоте
2.jpg

#17 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 20 March 2012 - 15:41

В ООО "Эрта" не идиоты вроде работают.
После распайки качество звука не изменилось, mp3 играет не чуть не хуже чем CD (тут waw формат, менее зажатый чем mp3)

:rolleyes:
так вроде куда ни копни - не идиоты работают... только в пользу своего кармана... :mrgreen:
...тема на самом деле не о том, в ЭРТе может всё и качественно сделали, НО - в направлении воспроизведения компрессионных форматов существует такое понятие как "улучшайзеры" - это и есть одно из объяснений отчего голова изначально предназначенная для воспроизведения компрессии проигрывает её родимую в разы лучше головы не предназначеной для воспроизведения этой самой компрессии...
...а может в ЭРТе сделали не как лучше, а как проще, абы звук дало... :redface:

#18 ОФФЛАЙН   kr-109

kr-109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 20 March 2012 - 21:58

:rolleyes:
так вроде куда ни копни - не идиоты работают... только в пользу своего кармана... :mrgreen:
...тема на самом деле не о том, в ЭРТе может всё и качественно сделали, НО - в направлении воспроизведения компрессионных форматов существует такое понятие как "улучшайзеры" - это и есть одно из объяснений отчего голова изначально предназначенная для воспроизведения компрессии проигрывает её родимую в разы лучше головы не предназначеной для воспроизведения этой самой компрессии...
...а может в ЭРТе сделали не как лучше, а как проще, абы звук дало... :redface:

говорю же, разницы "0" что до распайки, что после, звук ни чуть не стал хуже.
А проверяли мы методом одновременного включения музыки - левая сторона на стандарте - правая от линеек.

Да и не в этом дело, я все сделал как хотел и теперь доволен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных