У меня такой же, и ему уже 29 лет. Все родное, кроме коммутатора. Сдох в прошлом году. Коммутатор умирает внезапно и навсегда. Никакой искры. Заменил. Проблем потом никаких не имел даже в 40-градусный мороз. Хуже конечно заводится, но заводится, но это уже ктопливу. Лучшее ИМХО- враг хорошего. Эта система достаточно простая и регулировать там особо нечего. И что, подразумевается под слабой искрой? Она либо есть, либо нет. Если есть, значит дело в другом. Коммутатор либо работает, либо нет. Другого не дано.А по зажиганию это свечи, провода с колпаками, крышка трамблера и бегунок. Пожалуй это все, что может испортиться в первую очередь. Чуть реже катушка. Проверяется элементарно тестером на пробой и сопротивление. Поищи на форуме. Коммутатор, если есть хоть какая искра- значит рабочий. Посмотри контакты, могут окислиться или оплетка проводов может перетереться. И будет тебе счастье от запуска и работы двигателя.
добрый вечер.зажигание я победил,пробывал ставить другой мутатор,всё без изменений,аккомулятор у меня мертвый,при включении стартера вся энергия идет на стартер,а очень маленькая часть её уже на всё остальное,вот искра и слабая.я правда электрик хреновый,но об этом мне поведал знакомый автоэлектрик с большим стажем работы по данному профилю.
есть у меня такой вопрос:на 102-ыхдвижках свечи должны быть конусные,а у меня стоят с кольцом.внимание,вопрос:может ли это как-то повлиять на работу двигателя в дальнейшей эксплуатации?
W201,M102961,мечта идиота,пока с карбюратором,хочу январь,добрался до ремонта кузова.варю потихоньку.
W123,OM617,откапитален,
W123,M123,огромная комплектная запчасть
W126,M110,папин гемморой,капиталим кузов
W140,M119-новая игрушка