Доброго всем вечера!
Собственно очередная беда: доехал вчера успешно до дома, заглушил авто и пошел домой. С утра сажусь в авто, вставляю ключ, поворачиваю...стартер крутит но двиг не заводится, точнее сначала попытался схватить но тут же заглох. В дальнейшем заводится отказался.
Проверил, что нет искры. Протестил КЗ по сопротивлению - в норме, но всё таки решил перестраховаться и пошел на ближайшую разборку и взял катушку (благо можно в течении 7 дней вернуть), поставил ее на место родной - ничего не изменилось, двигатель также крутит но не заводится.
Неделю до этого случая у меня впринципе авто стало заводится не как обычно, мог даже секунд 5 крутить, и только со 2-го раза заводилась. Двиг не троил.
На разборе вообще посоветовали поменять ДПКВ...
Я грешу на комутатор...хз как его проверить, но есть возможность на разборе взять и потом вернуть.
Какова вероятность при таких симптомах что вышел из строя ДПКВ или комутатор? И как этот комутатор можно быстро протестить мультиметром?
при заводке двигателя обороты прыгают, т.е. как я понимаю сигнал TD приходит на комутатор.
Сообщение отредактировал BaRaKa_190E: 21 March 2012 - 07:47