Доброго всем времени суток, господа спецы, подскажите пжлста юному дизелисту мерсоводу такую штуку, приобрел мерс 308D, двигатель снял расточил и откапиталил, самостоятельно, собрал все сам, выставил зажигание и газораспределение по меткам, а он зараза не заводиться, т.е. заводиться только с буксира и в догонку, работает только на средних и высоких оборотах, есть подозрение что напортачил я с газораспределением.
Собственно суть вопроса такова, где должна стоять планка, которая указывает на шкиве КВ метку ОТ (ВМТ первого цилиндра)??, когда разбирал не помню где она была, поставил ее так, что получилось, что если подойти к мерсу спереди и выставить ВМТ на первом цилиндре, то метка ОТ стоит примерно на пол пятого, правильно ли это, есть подозрение что нет, а газораспределение я ставил именно по этой метке с уже установленным шкивом КВ. Спасибо.
Может у кого есть фотография с правильным расположением данной планки или есть возможность сфотографировать, буду очень признателен за возможность на нее полюбоваться.
Сообщение отредактировал honeker: 22 March 2012 - 09:41