Перейти к содержимому

Фотография

АКПП 722.801 адаптация после замены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   elrobson

elrobson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W169 A170

Отправлено 25 March 2012 - 20:05

Дорогие мерсоводы! Помогите советом. Купил мерса с рук для супруги А170 с небольшим пробегом, а через 2 месяца коробка вариатор умерла. У официалов диагностика АКПП приговорила электронный блок управления, а у сервисменов после разбора оказалось, что вся коробка никакая, сам видел выработку на вариаторе (везде стружка). Купил на разборе А-класса в Москве контрактную коробку (Ермакова роща 7а, может кто знает). Там предупредили, что нужна будет адаптация к авто. Сегодня поставил коробан, и что Вы думаете, компьютер показывает ошибку трансмиссии и просит заехать в сервис. Кроме того АКПП дергает при переключении и не переключается в режим ручного управления. Сразу подумалось, что коробка мертвая. Расстроился, ведь кучу бабок вложил, сам в Москву на своем авто катался. Звонил продавцу,а он говорит, что так и должно быть, это из-за адаптации её дергает и посоветовал прошить коробку. Гарантия на коробку 14 дней после установки, может продавец не хочет забрать обратно коробку? Или все-таки её надо адаптировать к авто. Кто знает помогите советом, как это сделать? Можно ли сделать это самому? Буду благодарен за любой совет.

Сообщение отредактировал elrobson: 25 March 2012 - 20:22

#2 ОФФЛАЙН   Reagentor

Reagentor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    W169

Отправлено 15 June 2012 - 11:29

Дорогие мерсоводы! Помогите советом. Купил мерса с рук для супруги А170 с небольшим пробегом, а через 2 месяца коробка вариатор умерла. У официалов диагностика АКПП приговорила электронный блок управления, а у сервисменов после разбора оказалось, что вся коробка никакая, сам видел выработку на вариаторе (везде стружка). Купил на разборе А-класса в Москве контрактную коробку (Ермакова роща 7а, может кто знает). Там предупредили, что нужна будет адаптация к авто. Сегодня поставил коробан, и что Вы думаете, компьютер показывает ошибку трансмиссии и просит заехать в сервис. Кроме того АКПП дергает при переключении и не переключается в режим ручного управления. Сразу подумалось, что коробка мертвая. Расстроился, ведь кучу бабок вложил, сам в Москву на своем авто катался. Звонил продавцу,а он говорит, что так и должно быть, это из-за адаптации её дергает и посоветовал прошить коробку. Гарантия на коробку 14 дней после установки, может продавец не хочет забрать обратно коробку? Или все-таки её надо адаптировать к авто. Кто знает помогите советом, как это сделать? Можно ли сделать это самому? Буду благодарен за любой совет.

Приехал на диагностику по адресу ермакова раща 7 там сказали что гидроблок надо менять после диагностики какимто скверном потом разобрали коробку и приговорили на замену всех внутриностей сумма 178000 руб я купил б/у 722.801 у них поставил снимал и ставил какойто явно не русской наружности тип с таким же помощником квилификация никакая час не могли поставить защиту двс так как взяли не от моего авто потом решили что ее небыль только после того как пальцем показал что и откуда то прикрутили и то не правильно там бардак полный специалистов по слесарке нет от туда надо бежать и как можно быстрее как всегда сказали что нужна адоптация коробки а у них нет компа с прграммой по меринам полный отстой выехал из сервиса горит ошибка по коробке и есп не тухнет оказалось есп горит из за того што они когда ставили двигатель и подсоеденили рулевую рейку на 360 градусов ошиблись и я их сразу спросил точно все правильно собрали ну корче сервис никакой стоимость запредельная 30000 снять поставить это очень дорого если в юните 17000 но там хоть на место все поставят и оборудование в норме а коробку надо перекодировать я сделал в юните на волочаевской 6000 руб и все кстати масло в коробку надо лить только то что допускает производитель допуск 236.20 а то на ермакова роще залили мобил с дпуском236.11 и говоря что они так все время делают корче разобранная коробка оказалась целой и разобрали они ее зря надо было купить мехатроник можно б/у и перепрошить под суй авто и ве

Сообщение отредактировал Reagentor: 15 June 2012 - 11:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных