Товарищи подскажите пожалуйста где установочная метка момента впрыска на ТНВД типа MW (мотор 617)??? У меня вот она на ухе на наружной стороне куда встевляеться шпилька, но мне вроде сказали что метка должна быть рядом с выходным валом на корпусе а не на ухе!!! Почему спрашиваю не заводиться мотор!!!
Где метка
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2012 - 08:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2012 - 10:46
В фотоотчётахТоварищи подскажите пожалуйста где установочная метка момента впрыска на ТНВД типа MW (мотор 617)?
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2012 - 11:03
Ну так да отчеты видел я ну у тебя же насос другова вида видиш и метка около вала!!! А у меня на ухе блин куда шпилька вставляеться!!!В фотоотчётах
.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2012 - 12:47
На mw тоже там должна быть.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2012 - 12:51
Вообще, крутишь вал, там где он перескакивает, там примерно и должны метки сходиться.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2012 - 13:39
Так понял будем искать!!! А то что то ну никак не завести и свечи настроил и компрессия есть, тока пыхает по чуть чуть и все черным дымом и что то по моему когда вспышки начинаються цокот не понятный какой то!!! В районе форсунок, распылы чтоли клевые такие, вроде бош покупалВообще, крутишь вал, там где он перескакивает, там примерно и должны метки сходиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных