Перейти к содержимому

Фотография

Краник печки Мейле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 328
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 14 April 2012 - 17:26

Затем что оригинал ждать 3 недели, вынужден был взять Мейле. Только он весь какой то пластмассовый и доверия особо не внушает. Подскажите как они вообще ходят? Можно на годик о нем забыть, или сразу взять оригинал и держать в багажнике?

#2 ОФФЛАЙН   lek92

lek92

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 367
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 15 April 2012 - 13:45

Затем что оригинал ждать 3 недели, вынужден был взять Мейле. Только он весь какой то пластмассовый и доверия особо не внушает. Подскажите как они вообще ходят? Можно на годик о нем забыть, или сразу взять оригинал и держать в багажнике?

я один раз покупал плавающий салентблок продавец вынес 2 варианта мейли и лемф, мейли с\б пальцами раскачивается, лемфердер так не получилось сделать. с тех пор ничего не покупаю этой фирмы, лучше взять б\у оригинал.

Mb w124 M102 2.0 pierburg 2ee МКПП 717.412

#3 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 328
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 15 April 2012 - 15:48

я один раз покупал плавающий салентблок продавец вынес 2 варианта мейли и лемф, мейли с\б пальцами раскачивается, лемфердер так не получилось сделать. с тех пор ничего не покупаю этой фирмы, лучше взять б\у оригинал.

Да я новый оригинал потом возьму, просто вопрос во времени доставки был. Поэтому мейле взял переконтоваться. Вот хотел спросить у тех кто имел дело с этим, сразу оригинал заказать и держать в запасе или мейле еще походит?

Сообщение отредактировал Farid: 15 April 2012 - 15:48

#4 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 15 April 2012 - 20:43

Да я новый оригинал потом возьму, просто вопрос во времени доставки был. Поэтому мейле взял переконтоваться. Вот хотел спросить у тех кто имел дело с этим, сразу оригинал заказать и держать в запасе или мейле еще походит?

Менял у себя год назад в мае Мейле 014 800 0052, полет нормальный - не течёт.

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных