Перейти к содержимому

Фотография

капиталка 617го. финал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   romzess

romzess

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль:
    w126, 300D, 1980

Отправлено 23 April 2012 - 19:50

Привет всем форумчанам. Хочу поделиться радостью, собрал я наконец то свой двиг после капиталки, все заработало, аж сам офигел. До этого ни разу не капиталил ни одного движка, да и с дизелем имел дело впервые, самые сложные самостоятельные работы которые проводились до этого - это настройка клапанов на ВАЗ 2106. Но перегрев движка, кризис (мать его) и недоверие местным мастерам ( которых у нас не так уж и много оказалось именно по этим моторам) вынудили взяться за капиталку самостоятельно. Спасибо огромное всем форумчанам, которые мне помогали, отвечая на мои вопросы, особенно Cannibal Mad и Persona non Grata, без вас мужики я бы не справился.

w126, АКПП, ОМ617, 80г

#2 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 24 April 2012 - 09:29

Привет всем форумчанам. Хочу поделиться радостью, собрал я наконец то свой двиг после капиталки, все заработало, аж сам офигел. До этого ни разу не капиталил ни одного движка, да и с дизелем имел дело впервые, самые сложные самостоятельные работы которые проводились до этого - это настройка клапанов на ВАЗ 2106. Но перегрев движка, кризис (мать его) и недоверие местным мастерам ( которых у нас не так уж и много оказалось именно по этим моторам) вынудили взяться за капиталку самостоятельно. Спасибо огромное всем форумчанам, которые мне помогали, отвечая на мои вопросы, особенно Cannibal Mad и Persona non Grata, без вас мужики я бы не справился.

Поздравляю!

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#3 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 24 April 2012 - 12:12

Удачной обкатки.

Велик colnago  :wub:

#4 ОФФЛАЙН   romzess

romzess

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126, 300D, 1980

Отправлено 26 April 2012 - 09:40

Удачной обкатки.

Спасибо. Давление масла при включенном драйве (АКПП) на горячую, стоя на месте не ниже 1.5, на паркинге не ниже 2. Вроде нормально? Присутствует характерный тракторный звук мотора, как долго он будет? И насколько это нормально? Еще сильно тарахтят клапана, хотя я их настраивал, стоит ли еще раз полезть их настроить или уже после обкатки вместе с заменой масла лучше?

w126, АКПП, ОМ617, 80г

#5 ОФФЛАЙН   romzess

romzess

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126, 300D, 1980

Отправлено 26 April 2012 - 09:48

А еще вопросец- куда должна подключаться вакуумная трубка от глушилки насоса? До ремонта мотор долго глох, сейчас вообще не глохнет, приходиться постоянно вручную, и коробка пинается здорово.

w126, АКПП, ОМ617, 80г

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных