Перейти к содержимому

Фотография

поддон но 110 двигателе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   юрий36рус

юрий36рус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    w116

Отправлено 27 April 2012 - 10:02

всем привет,возникла проблема со снятием поддона на 110 двигателе,малый поддон снял без проблем,а сам поодон не могу снять все болтя откручены,но он не снимается,такое причуствие что что то ево держит ,я уже начал думать что стоят напровляюшие где сцыпление и маховик,где прикручиваются нижние болты коробки к двежку,не ужели чтобы снять поддон нужно снять сцыпление корзину,моховик?????проблема в том что болты на корзине все слизаны и я не могу их открутить ))))жду ваших отзывов.......

#2 ОФФЛАЙН   And126

And126

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 27 April 2012 - 18:30

всем привет,возникла проблема со снятием поддона на 110 двигателе,малый поддон снял без проблем,а сам поодон не могу снять все болтя откручены,но он не снимается,такое причуствие что что то ево держит ,я уже начал думать что стоят напровляюшие где сцыпление и маховик,где прикручиваются нижние болты коробки к двежку,не ужели чтобы снять поддон нужно снять сцыпление корзину,моховик?????проблема в том что болты на корзине все слизаны и я не могу их открутить ))))жду ваших отзывов.......

не должно быть там ничего...трубки крепления кронштенов снял гаечки ближе к переду?

W126 280SE m110(eaton m90) 1980г.р.(в процессе восстановления)
andextreme@yandex.ru

#3 ОФФЛАЙН   Leop

Leop

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1528
  • Автомобиль:
    w126 500SEL
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 April 2012 - 19:55

Нижние болты корзины выкрути... впереди его ничего держать не должно, отдели от блока, и будет видно....

W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)

#4 ОФФЛАЙН   юрий36рус

юрий36рус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    w116

Отправлено 28 April 2012 - 16:53

все спасибо мужики.2 гайки не открутил......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных