сломался замок багажника,центральный замок отсоединен,личинка багажника неродная.Что делать???

как открыть багажник без ц.замка и ключа?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 14:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 15:21
Что за машина?сломался замок багажника,центральный замок отсоединен,личинка багажника неродная.Что делать???
Что именно отсоединено ?
Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 15:28
Много лет пользуюсь при отказах замка одним способом- личинки замка вообще нет , имитация. Находим под задним сидением тройник с трубками ЦЗ. Одна трубка там идет от компрессора, одна-на привод замка багажника, третья-на дверные. Снимаем одну из трубок с тройника. Пробуем для начала ртом подуть в трубку замка багажника /она направлена назад в отличии от дверных и ближе к наруже машины/. В районе замка багажника должен послышаться шорох. Если силы легких не хватает, берем велосипедный насос, через резиновую трубку надеваем на трубку замка багажника и несильно качаем. После этого в 99% багажник открывается. Иногда таким образом приходится закрывать багажник месяцами...Испльзую еще и насос для матрасов надувных.
Мои авто-Мерседес W115 2.2 диз и W143 2.3 бенз /Мерседес Штирлица/ и много других.
Крымский клуб старинных автомобилей Астра.
Классическая гальваника. Хромирование и др. покрытия. Восстановление отражателей ЛЮБЫХ фар по заводской технологии. Изготовление значков, медалей и т.д.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 15:40
Все правильно,но только если 1. пневматический ц.замок 2. если замок багажника от него не отключенМного лет пользуюсь при отказах замка одним способом- личинки замка вообще нет , имитация. Находим под задним сидением тройник с трубками ЦЗ. Одна трубка там идет от компрессора, одна-на привод замка багажника, третья-на дверные. Снимаем одну из трубок с тройника. Пробуем для начала ртом подуть в трубку замка багажника /она направлена назад в отличии от дверных и ближе к наруже машины/. В районе замка багажника должен послышаться шорох. Если силы легких не хватает, берем велосипедный насос, через резиновую трубку надеваем на трубку замка багажника и несильно качаем. После этого в 99% багажник открывается. Иногда таким образом приходится закрывать багажник месяцами...Испльзую еще и насос для матрасов надувных.
Ваз 2105 распилена 84г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 16:07
тут как раз отключен ц.замок.отсоединен вакумник.тяга от ц.замка болтается.замок багажника сам по себе.да еще и личинка левая,Может еще есть мысли?Все правильно,но только если 1. пневматический ц.замок 2. если замок багажника от него не отключен
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 16:12
124-седан.отсоединен вакумник,личинка леваяЧто за машина?
Что именно отсоединено ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 16:28
если вакумник,то тогда просто дунуть))))( создать давление в трубке)124-седан.отсоединен вакумник,личинка левая
Сообщение отредактировал Sharbatman: 01 May 2012 - 16:29
Ваз 2105 распилена 84г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 16:31
вакуумник отсоединен в багажнике,дунуть -нет смыслаесли вакумник,то тогда просто дунуть))))( создать давление в трубке)
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 16:49
Ребята помогайте кто чем может:советом,мыслью,опытом,своим профессианализмом !!!вакуумник отсоединен в багажнике,дунуть -нет смысла
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 19:12
1.Снять заднее сидение /спинку/, однако она может и не сняться без открытия багажника. В этом случае ножовочным полотном без самой ножовки перепиливаем болты, которые держат спинку со стороны багажника. В результате имеем пару мест, через которые можно длинной проволокой или чем-то подобным открыть изнутри, потянув за тягу и т.д. Можно так же прорезать болгаркой лючок, через него пролезть в багажник и открыть его.
2. Все равно личинка замка не работает-высверлить ее и через появившееся отверствие открыть.
3.Пригласить специалиста по открытию замков.
4.Если личинка замка все-таки работает, попытаться подобрать ключ или п.3.
Мои авто-Мерседес W115 2.2 диз и W143 2.3 бенз /Мерседес Штирлица/ и много других.
Классическая гальваника. Хромирование и др. покрытия. Восстановление отражателей ЛЮБЫХ фар по заводской технологии. Изготовление значков, медалей и т.д.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2012 - 23:01
А динамики в задней полке случаем не откроют доступ в отсек багажного отделения ?
Ибо за спинкой дивана - бак.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 08:14
Всех благодарю за советы.Сегодня буду пытаться проникнуть в багажник.Что из этого получится-обязательно отпишусь.А динамики в задней полке случаем не откроют доступ в отсек багажного отделения ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 14:06
Да, у меня-то бак внизу...Через динамики тоже вариант, хотя бак может и тут помешать...А динамики в задней полке случаем не откроют доступ в отсек багажного отделения ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 14:56
фонарь задний бей. стоит муку
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 16:37
тонкий вороток или отвётку в заок и провернуть, на нескольких машинах проверено=)
а машинка то какая?Да, у меня-то бак внизу...Через динамики тоже вариант, хотя бак может и тут помешать...
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 18:08
Из моих машин Ц.З вакуумные стоят на W115 и Audiтонкий вороток или отвётку в заок и провернуть, на нескольких машинах проверено=)
а машинка то какая?
Сообщение отредактировал Valeri: 02 May 2012 - 22:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 19:07
Я тоже терял ключ! Проблема знакома! После всех методов выбрал вариант изготовление свертки. Покупки личинки и подгонки ее под свой ключ!
W126 300SE 90г/в АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 20:18
дунуть может и имеет смысл но только по другому поводувакуумник отсоединен в багажнике,дунуть -нет смысла

w202,2.8,АКПП, '95 , elegance
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2012 - 20:28
всем большое спасибо кто оказал посильную помощь в решении моей проблемы(так и должно быть,а иначе нахрен нужен этот сайт),вообщем,все получилось-рассверлили личинку сверлом на10,замок остался в рабочем состоянии,т.е.багажник захлопывается,но при открывании нужно пользоваться отверткой нажимая ее кончиком вниз,а рукоятку-вверх(это не сложно),а так ,крутанулся естественно на новый замок,но и это не беда,дня через 2 привезут из Белоруссии.Еще раз всех благодарю!Если нужна моя помощь можно писать и в личку.Всем удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных