Чего это нетрадиционных-то? Мы, дружище, не кондейных дел мастера.
Ты б вместо того, чтоб ерничать, рассказал бы как оно по уму-то делается. Чем систему промывать? Зачем её промывать? Почему осушитель менять (у нас вот ВСЕ машины кондейные в стране, ни разу не слышал, чтоб осушители меняли в виде профилактики)?
А мы тебе большое за это человеческое спасибо скажем. 
Да это "автомат"переправил на нетрадиционных

я написал просто "нак@лхозничали"
я сам не кондейщик...,
начнем с того,что замена фреона 12 на 134- хреновое занятие!(можно,можно найти и 12 до сих пор

) система предназначена под 12-й фреон,он на минеральном масле(оно лучше смазывает компрессор,не такое "капризное")134-й фреон на синтетике-капризней не бывает!(масло очень гидроскопично,а влага это смерть компрессору)соответственно если все таки решились,на смену фреонов- надо промывать систему,чтобы удалить остатки фреона с маслом! минералка с синтетикой не совместимы!(у кондейщиков есть специальные смеси которыми это промывается)
насчет осушителя,может со словом профилактика я и погорячился...Замена ресивера осушителя требуется при механическом износе компрессора (масло становится не прозрачным, как должно быть, а приобретает цвет "черный металлик"), при длительной разгерметизации системы, ну и само собой, если ресивер-осушитель просто-напросто забит и при смене фреона
цена его обычно от тысячи до двух...рублей естественно...
так как вы уже замену произвели(фреона) -то поздно пить боржоми...остается надеяться что компрессор выдюжит!
Зы,еще раз напомню что я не профессионал!так.. приходится сталкиваться...