всем привет!
проблема такая, снимали мотор и проводку, до снятия через раз стартер проворачивал (бендикс)
поставили все на место, поменял бендикс бош, стал ипать мозг втягивающее, поменял его, временно на кытайский,
через несколько дней у него лопнула задняя стенка, поставил еще один и ему капут пришел.
нашел б/у бош, стал крутить, через некоторое время стало проворачивать бендикс, заказал бош, поставил.
щас такая фигня, акум зарядил, крутит нормально, но через несколько раз кручения перестает работать,
т.е. вкл зажигание - бжикает бензонасос, щелчок круиза - прокручиваю до стартера - щелчок - тишина
скидываю клемы с акб, через некоторое время снова крутит, так иногда бывает так:
вкл зажигание - бжикает бензонасос, щелчок круиза - прокручиваю до стартера - щелчок - тишина 1-2 сек - крутит
чего еще глянуть? устал уже с ним воевать

глюк стартера
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2012 - 09:44
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2012 - 10:14
проверь массу с кузова на мотор снизу под болт коробки косичкавсем привет!
проблема такая, снимали мотор и проводку, до снятия через раз стартер проворачивал (бендикс)
поставили все на место, поменял бендикс бош, стал ипать мозг втягивающее, поменял его, временно на кытайский,
через несколько дней у него лопнула задняя стенка, поставил еще один и ему капут пришел.
нашел б/у бош, стал крутить, через некоторое время стало проворачивать бендикс, заказал бош, поставил.
щас такая фигня, акум зарядил, крутит нормально, но через несколько раз кручения перестает работать,
т.е. вкл зажигание - бжикает бензонасос, щелчок круиза - прокручиваю до стартера - щелчок - тишина
скидываю клемы с акб, через некоторое время снова крутит, так иногда бывает так:
вкл зажигание - бжикает бензонасос, щелчок круиза - прокручиваю до стартера - щелчок - тишина 1-2 сек - крутит
126/300se 1987гв погиб в огне
126/500se 1989гв--почти конфета
89032178566
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2012 - 10:28
Ага секес еще тот на снять поставить, представляю даже очень хорошо.всем привет!
Лично у меня вот уже который год: http://www.oldmerin....h...c=72603&hl=
У напарника моего такая-же фигня как и у тебя, причем то приходящая то уходящая, уже пошли на принцип или мы эту проблемы излечим или она нам высушит мозГ

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2012 - 10:44
хорошо, проверю, как то была мысль про массу))проверь массу с кузова на мотор снизу под болт коробки косичка
она у меня пока временная, от лапы мотора к кузову с 2-х сторон, провод 1см где то сечением, но не косичкой
ага, жесть еще та, вылезаешь из под нее, а стартер падла не работает,Ага секес еще тот на снять поставить, представляю даже очень хорошо.
Лично у меня вот уже который год: http://www.oldmerin....h...c=72603&hl=
У напарника моего такая-же фигня как и у тебя, причем то приходящая то уходящая, уже пошли на принцип или мы эту проблемы излечим или она нам высушит мозГ, больше склоняемся , что наступает кирдык ротору.
видел твою тему))
я свой стартер наверно уже закрытыми глазами переберу, нормально все в нем, щетки отличные, якорь без износа,
я даже втулку поменял, и проводку до него все проверил, неохото больше его снимать))
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2012 - 09:39
разбери посмотри щёточный узел, и магниты статора, если лопнул зоть один в помойку проще другой купить если нужна помощь могу проконсультировать 364-04-49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных